В Киев приехал беглый соратник Януковича: пока прячется, но в лучшем отеле

За украинцами следят через умные телевизоры: кто и зачем собирает информацию

Дорога смерти: сегодня День памяти жертв Бабьего Яра

Боевики на Донбассе устраивают облавы на "отказников"

Украина не смогла договориться с МВФ о новой программе: окончательное соглашение не подписано

Какой будет погода в октябре: синоптик шокировал прогнозом

Аркадий Войтюк женится на танцовщице Юлии Сахневич

29.08.2013 23:18 | Культура | Просмотров: 2244

Отец сказал, что жениться нужно не раньше 27 лет. Но это немного поздновато. Если человека люблю, то какая разница, когда жениться, — говорит певец 24-летний Аркадий Войтюк.

В сентябре он женится на танцовщице 23-летней Юлии Сахневич. Аркадий принимал участие в нынешнем музыкальном конкурсе "Новая волна". Занял 14-е место. Юлия была партнершей российского актера Никиты Джигурды в шоу "Танцы со звездами", пишет NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

К кофейне на Контрактовой площади в Киеве певца на белом "фольксвагене" привозит невеста. Сразу уезжает по делам. Аркадий в джинсах и серой футболке. Имеет прическу-ирокез.

Пара познакомилась в 2011-м на шоу "Х-фактор", где Войтюк вошел в десятку лучших артистов. Юлия ставила номера и танцевала в балете.

Помню, мы поехали в тур "Х-фактора". Долго добирались из Тернополя в Черкассы. У Юли заболели почки. Температура поднялась до 39, никто не помогал. А я закончил медицинский институт. Начал сбивать ей температуру. Когда вернулись в Киев, завез ее в больницу. Заставил сдать анализы, проверить. Так мы начали общаться ближе. Но Юля к себе не очень подпускала. У меня язык хорошо подвешен, постоянно играл в кавээнах. Но когда видел ее, челюсть падала и ничего не мог сказать.

Пара вместе больше года. Скромную свадьбу планируют сыграть в Киеве.

Не хочу видеть там людей, которые будут завидовать. Хороших товарищей имею из тернопольской команды КВН "Вип". Это та банда, которая поможет мне в любой момент, — продолжает Аркадий. — Юля для меня сейчас основа. Если бы не ее женское плечо, не знать, что было бы. Помогает мне во всем. Идея поехать на "Новую волну" была ее. Я никогда не решился бы. А она сказала: "Взял и подал заявку. А вдруг пройдешь". Так и случилось.

Аркадий родом из волынского города Ковель. Отец — гинеколог, мать работает в школе библиотекаршей. У него есть младшая сестра Виктория. Юлия — киевлянка. Профессионально занималась бальными танцами, чемпионка Украины и Европы.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Чудо-сироп: укрепит память, поможет зрению, слуху и избавиться от жира на животе

Болит слева в животе: о каких заболеваниях сигнализирует организм

Кто регулярно пьёт чай - у того мозг здоровее. Вот почему

Парацетамол признали опасным: ученые назвали тревожные симптомы

Лук спасает от рака: медики назвали "профилактическое" количество в питании

Часто страдаете от боли в плече? Вот что надо делать



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".