Апокалипсис в России: обрушились здания, разорвало теплоход, есть жертвы (фото)

Ночью подожгли дом депутата Рады: подробности и фото с места событий

Рождество Иоанна Крестителя 24 июня: чем прославился святой

Коллапс в аэропортах: украинские туристы вместо отдыха попали в ад

Во Львове совершили жестокое нападение на лагерь ромов: есть убитый, ранен ребенок

Сбила машина: сеть взбудоражило известие о гибели известного активиста в Крыму

Анна Седокова: Я – мама-квочка

06.08.2015 17:20 | Культура | Просмотров: 839

Популярная исполнительница, бывшая солистка группы "ВИА Гра" Анна Седокова рассказала в интервью о неудачах в любви. Она настолько погружалась в отношения, что становилась мамой-квочкой.

Не так давно стало известно, что популярная певица Анна Седокова рассталась с хореографом Сергеем Гуманом. Как объяснила артистка, она сама ушла от возлюбленного, хотя он ее во всем устраивал. Анна поняла, что пора остановиться, потому что она слишком глубоко погрузилась в эти отношения, а для нее важно, чтобы мужчина вкладывал в женщину, а не наоборот.

"Когда влюбляюсь в кого-то, у меня появляется желание рожать детей, варить борщи. Я мою посуду, заправляю постель, удовлетворяю любимого в кровати и в этом вижу свое счастье. В общем, я такая же дура, как все мы, женщины. Я делаю слишком много, веду себя как мама-квочка - оберегаю, забочусь. А ведь он познакомился со мной не для того, чтобы я его опекала. Ему нужна рядом красивая, желанная, успешная женщина, а не суетливая курица", - цитирует Седокову "Телепрограмма".

Певица объяснила неудачи в любви, в частности почему рассталась со вторым мужем, бизнесменом Максимом Чернявским, ведь со стороны казалось, что их брак идеален. "Сегодня ты говоришь, что любишь человека, а завтра ссоришься - и вот он уже с другой, а ты - с другим. Хотя прошло всего два дня. Мы все поломали, раскрошили, разрушили наши отношения. И когда оглянулись, поняли, что везде одни развалины. Куда уже было возвращаться?" - задалась вопросом Анна. Не добавляли романтики и постоянные разлуки: супруги жили на две страны - Россию и США.

Однако Анна и Максим сумели сохранить хорошие отношения. В июле их дочери Монике исполнилось четыре года, и бывшие супруги отпраздновали это событие вместе. Кроме того, певица понимает, что у ее дочерей есть и другие родные со стороны отцов, которые по ним скучают и хотели бы чаще общаться. Старшая дочка Анны Алина часто навещает родственников отца, покойного футболиста Валентина Белькевича, которые живут в Минске.

"Супруг был умудренным опытом мужчиной с определенным образом жизни. Я же оставалась ребенком в розовых очках. В какой-то момент поняла, что его поведение, к сожалению, причиняет мне боль. При этом у меня есть жесткая позиция: папа для ребенка всегда должен быть самым лучшим. Если я скажу Алине, что ее отец был плохим, как она будет жить дальше? Она вырастет и начнет в каждом мужчине видеть подлеца", - отметила Седокова.

Певица заявила, что переосмыслила свою жизнь. Осенью она выпустит новый альбом и отправится в гастрольный тур. Любовь пока не входит в ее планы. "Моя главная задача - сконцентрироваться на себе, на детях, на работе, которую я очень люблю", - заключила Анна.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Вас укусила оса: что делать в первую очередь?

15 признаков поражения печени, о которых не знает почти никто

Что делать, если болит зуб

Простой способ избавиться от гипертонии, просто почистив сосуды

Если умерший родственник приходит к вам во сне, вот что это значит

Теряем корни: в чем разница между эпиляцией и депиляцией?



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".