Байден принял присягу и стал 46-м президентом США. Вице-президентом стала Камала Харрис — первая женщина на этом посту. ФОТО

В аэропорту РФ к возвращению Навального стягивают автозаки и полицию. ФОТО, ВИДЕО

Первая крымская победа: что означает решение ЕСПЧ о начале российской оккупации

Пандемия COVID будет взята под контроль до конца 2021, - Институт Коха

ЕСПЧ признал, что Россия установила контроль над Крымом до "референдума"

Трампу объявили импичмент

Андрей Губин злоупотребляет спиртным и уже пять лет пишет новый альбом

04.06.2012 21:45 | Культура | Просмотров: 171

Известный в 90-х годах певец Андрей Губин в последнее время очень редко бывает на светских мероприятиях. В московской тусовке уже давно ходят слухи о том, что исполнитель песен о любви злоупотребляет алкогольными напитками.

Блестящая карьера Андрея Губина началась в 1994 году, когда Андрей впервые исполнил песню Мальчик-бродяга и проснулся знаменитым. Дальше было несколько лет триумфального успеха, а потом Андрей Губин просто куда-то пропал, пишет Ivona.

За это время появлялось много версий, из-за чего так произошло. Многие думали, что карьера Андрея Губина началась тогда, когда парня заметили продюсеры, а закончилась - после ссоры артиста со своей командой.

Но это не так, карьеру сыну сделал его отец, бизнесмен Виктор Викторович. Человек, который работал вице-президентом Российской товарно-сырьевой биржи и владел несколькими звукозаписывающими компаниями.

Андрей Губин, со слов знакомых и друзей, был слишком слабохарактерным, поэтому отцу приходилось постоянно опекать сына, а также направлять и обеспечивать.

Поговаривают, что популярности Андрея пришел конец, когда внезапно заболел, а потом и умер его отец - главный вдохновитель и кузнец успеха Губина. Когда Виктора Викторовича не стало, сын не нашел в себе мужества повзрослеть и начать пробивать себе дорогу в жизни самостоятельно. Уже пять лет артист пишет новый альбом, но дело вперед практически не продвигается.

Также в прессе ходят слухи о том, что Андрей просто спивается. Очевидцы утверждают, что неоднократно видели Губина с бутылкой, сам же певец отрицает все факты, которые говорят о том, что он пристрастился к алкоголю.

Напомним, как-то российский актер Виктор Логинов признался, что тоже мог стать алкоголиком. Он в какой-то момент понял - ему просто хочется выпить. И принципиально отказался от спиртного, потому что был на грани зависимости.

 

    segodnya.ua

 







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Как голландцы стали самой высокой нацией на планете, обогнав американцев

Гуцульская коляда может стать достоянием ЮНЕСКО

Ученые выяснили, как коты влияют на дистанционную работу хозяев

Меню на Сочельник 2021: 12 вкусных постных блюд на праздник

Кутья на Рождество: как правильно сварить обрядовое блюдо, лучшие рецепты

Что делать, если мужчина тиран



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".