В Киев приехал беглый соратник Януковича: пока прячется, но в лучшем отеле

За украинцами следят через умные телевизоры: кто и зачем собирает информацию

Дорога смерти: сегодня День памяти жертв Бабьего Яра

Боевики на Донбассе устраивают облавы на "отказников"

Украина не смогла договориться с МВФ о новой программе: окончательное соглашение не подписано

Какой будет погода в октябре: синоптик шокировал прогнозом

Анастасии Заворотнюк врачи дают два дня: что известно о ее состоянии

17.09.2019 15:56 | Культура | Просмотров: 694

Российская актриса Анастасия Заворотнюк, наиболее известная по роли в сериале "Моя прекрасная няня", попала в реанимацию. Медики ввели ее в медикаментозную кому, однако состояние здоровья известной россиянки ухудшилось, передает  NewsOboz.org со ссылкой на 24tv.ua.

По данным Telegram-канала Mash, Анастасия Заворотнюк находится в одной из московских клиник. До сих пор медики надеялись, что искусственная кома поможет стабилизировать состояние актрисы и подготовить ее к срочной операции. Однако врачи решили не проводить специализированную терапию, поскольку она не дает результатов. 

Отмечается. что Анастасия Заворотнюк не может дышать самостоятельно, а медики диагностировали у нее воспаление легких и частичный паралич. Всего за сутки состояние здоровья актрисы резко ухудшилось: звезда впала в глубокую кому, поэтому "любое хирургическое вмешательство может быть опасным".

В то же время продюсер группы "Ласковый май" Андрей Разин заявил в комментарии российским СМИ: врачи прогнозируют, что Анастасии Заворотнюк осталось жить всего несколько дней. Именно поэтому в московскую больницу приехали ее муж Петр Чернышев и мама Валентина. Медики не дают никаких прогнозов на выздоровление Анастасии Заворотнюк, а Разин сообщает, что это последняя стадия.

"В Польше все ускорилось. Все молниеносно развивается, спасения практически нет. Она сейчас в коме, без сознания, никого туда не допускают, кроме мужа. Я вчера позвонил врачам, которые ей помогают, спросил, можно ли ее навестить? Говорят, что нет, потому что ее вчера ввели в искусственную кому, увы, ей осталось жить несколько дней. Все возможные методы лечения она прошла, но началась последняя стадия – отек мозга. К сожалению, врачи здесь бессильны", – заявил Андрей Разин.

Также продюсер добавил, что причиной болезни Анастасии Заворотнюк могла стать процедура с использованием стволовых клеток. Такой метод омоложения испытала и Жанна Фриске, которая умерла от рака в 2015 году. Как и Завортнюк, она начала бороться с недугом после рождения ребенка.

Помню, еще лет 15 назад она мне говорила: "Ты не пробовал стволовые клетки? Новая методика омоложения, продлевает жизнь, за ней будущее". Тогда это было модно, много артистов, в частности, и Жанна Фриске, этим восхищались, хотели быть вечно молодыми,
– добавил Андрей Разин.

Что случилось с Анастасией Заворотнюк?

Еще в начале августа 2019 года российские СМИ сообщали, что Анастасия Заворотнюк имеет рак мозга. По неофициальным данным, о недуге актриса узнала после рождения дочери Милы, в октябре 2018 года. Разглашать эту информацию и детали лечения она не захотела.

Соседка Анастасии Заворотнюк рассказала журналистам, что звезда "Моя прекрасная няня" заметно поправилась. Перед госпитализацией ее мама призналась, что актриса всегда жалуется на мигрени.

Честно говоря, даже не узнала ее. Ведь она всегда худенькая была, как статуеточка. А тут такой полный, совсем другой человек. И волос ее роскошных будто нет, косыночка на голове. Это все от лекарств. Сейчас, вроде бы, положили в больницу. А до этого, летом, дома была. Но в поселке ее почти не видели, я думала, в Америку к дочери полетела. Но потом вижу, Валя плачет постоянно. У Насти, говорит, сильно голова болит, спать не может, - рассказала жительница села Крекшино.

Курс лечения Анастасия Заворотнюк проходила в Польше. Именно там состояние актрисы ухудшилось, а родные перевезли ее в Москву. В то же время представители звезды не подтверждают резонансные новости о раке. Директор Анастасии Заворотнюк Марина Потапова заявила, что никакого заболевания нет, а актриса просто наслаждается материнством.

"Диагноза рак мозга у нее нет. Дайте ей спокойно насладиться материнством! Долгожданный ребенок – это такое счастье", – заявила Марина Потапова, передает "Новое время".







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Чудо-сироп: укрепит память, поможет зрению, слуху и избавиться от жира на животе

Болит слева в животе: о каких заболеваниях сигнализирует организм

Кто регулярно пьёт чай - у того мозг здоровее. Вот почему

Парацетамол признали опасным: ученые назвали тревожные симптомы

Лук спасает от рака: медики назвали "профилактическое" количество в питании

Часто страдаете от боли в плече? Вот что надо делать



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".