Зеленский может распустить Раду после местных выборов, - "слуга народа" Потураев

Президент сменил глав СБУ в АР Крым, Сумской и Волынской областях

Почти 7тыс. больных и 141 смерть: Украина установила 2 коронавирусных рекорда за сутки

"Слышь, дядя" - Притула потроллил Зеленского за "ты" к украинцам. ВИДЕО

Динамо открыло групповой этап Лиги чемпионов поражением от Ювентуса. ФОТО

Сегодня играл Хрущева - в сети смеются из послания Зеленского к Раде

Алена Шоптенко навсегда покидает "Танці з зірками: 5 партнеров танцовщицы в истории "Танців з зірками". ВИДЕО

19.10.2020 00:44 | Культура | Просмотров: 133

Хореограф Алена Шоптенко навсегда покидает шоу "Танці з зірками". Непростое решение танцовщица приняла еще в начале нового сезона танцевального проекта, где покоряла паркет в паре с Олегом Винником.

"Еще в начале этого сезона я пообещала себе, что это мой последний сезон в качестве танцовщицы и хореографа в паре. Жизнь распорядилась по-своему и подтвердила мое решение убедительно", - написала Шоптенко в Instagram, информирует NewsOboz.org со ссылкой на theLime

Хореограф больше не появится на паркете в качестве танцовщицы или чьей-то партнерши. Непростое решение знаменитость приняла еще в начале нового сезона, а озвучила его только после того, как их с Олегом Винником дисквалифицировали.

На фоне новости об уходе Алены Шоптенко с танцевального проекта, theLime решил вспомнить всех звездных участников, с которыми танцовщица покоряла главный паркет страны.

Алена Шоптенко и Владимир Зеленский, 2006 год. Фото: karavan.ua

Алена Шоптенко и Владимир Зеленский (1 сезон)

Впервые хореограф появилась на "Танцях з зірками" в 2006 году. Пару ей составил на тот момент комик, актер и шоумен, а теперь президент Украины Владимир Зеленский. Поначалу Алена скептически отнеслась к самой идее шоу, потому что была уверена, что за такой короткий срок невозможно научить нетанцующего человека прилично двигаться. Но танцовщица очень скоро поняла, что она ошибалась. Ежедневные тренировки и упорство партнеров дало свои результаты - Алена Шоптенко и Владимир Зеленский стали победителями первого сезона "Танців з зірками".

 Алена Шоптенко и Максим Нелипа (3 сезон)

В 2007 году Алена Шоптенко танцевала с телеведущим Максимом Нелипой. В отличие от предыдущего партнера, шоумену танцы не давались. Пара покинула танцевальное шоу в первых выпусках.

 

Алена Шоптенко и Ахтем Сеитаблаев (4 сезон)

В перезапуске "Танців з зірками" в 2017 году Шоптенко составила пару украинскому актеру и режиссеру Ахтему Сеитаблаеву. Алена называла артиста одним из самых послушных учеников, и планировала с ним получить кубок победителя. Пара дошла до суперфинала, но в шаге от победы покинула проект. Последним номером на паркете Алены и Ахтема стал крымскотатарский танец под песню Джамалы "1944", с которой певица победила на Евровидении.

Алена Шоптенко и Алексей Яровенко (6 сезон)

В 2019 году Алена Шоптенко учила танцам актера Алексея Яровенко. Пара показала несколько ярких номеров, но в одиннадцатом эфире покинула шоу "Танці з зірками". На проекте пара успела продемонстрировать венский вальс, ча-ча-ча, румбу, аргентинское танго, фристайл, джайв, медленный вальс, танго, контемпорари, квикстеп и пасадобль.

Алена Шоптенко и Олег Винник (7 сезон)

В 2020 году Алена Шоптенко стала участницей танцевального шоу в паре с известным украинским певцом Олегом Винником. Пара исполнила всего четыре танца и покинула проект из-за инфицирования коронавирусом. Поклонники стремились, чтобы их любимцы вернулись на шоу, однако участники решили закончить свой путь на проекте.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



На 94-м году жизни скончалась вдова Сергея Бондарчука, актриса Ирина Скобцева. ФОТО

Алена Шоптенко навсегда покидает "Танці з зірками: 5 партнеров танцовщицы в истории "Танців з зірками". ВИДЕО

Малиновое варенье только навредит. Диетолог – о правильном питании во время пандемии

Алиса или Кхалиси. Как выбор имени влияет на судьбу ребенка

Самая коварная угроза. Известный американский философ Фрэнсис Фукуяма — о том, с каким вызовом столкнулся мир и к чему это приведет

Как отличить вредную консерву от полезной



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".