Украина вот-вот рухнет, а Россия поднимается с колен: во что верят россияне

Водитель, знай: 6 главных аварийных ситуаций

Путин говорит сам с собой: в СБУ сделали важное открытие

«Псы войны»: соцсети обсуждают собак, пришедших послушать речь Порошенко (фото, видео)

Гороскоп на 19 ноября 2017: как провести этот день

На Украину сунет дождь и мокрый снег

Актриса Екатерина Вуличенко рассталась с мужем

16.10.2014 00:15 | Культура | Просмотров: 1029

Популярная актриса Екатерина Вуличенко, известная не только своими ролями, но и яркой внешностью, развелась со своим супругом. Причиной разрыва послужили частые разлуки.

Актриса Екатерина Вуличенко и бизнесмен Денис Трифонов подали документы на развод в первый день сентября. В октябре их брак был официально расторгнут в Симоновском районном суде. Несмотря на то, что Вуличенко и Трифонов приняли совместное решение не комментировать свое расставание, в близком окружении пары рассказали, что причиной развода послужили частые разлуки, пишет NewsOboz.org со ссылкой на Дни.ру.

Бизнесмен Трифонов, по профессии финансист, большую часть времени проводил в заграничных командировках, а Екатерина Вуличенко - в России на съемках. Постепенно они начали отдаляться друг от друга, что и спровоцировало расставание, сообщает Starhit. Тем не менее, бывшие супруги сумели сохранить теплые дружеские отношения. Дело в том, что у пары растет общая дочка София. По взаимному согласию, девочка осталась жить с мамой, но будет проводить выходные дни и часть каникул с отцом.

Отметим, что не все бывшие супруги умеют найти общий язык после расставания. К примеру, недавно разразился настоящий скандал, когда появилась информация об избиении известным режиссером Дмитрием Месхиевым своей экс-супруги актрисы Кристины Кузьминой, когда пытался помешать ей встретиться с их общей четырехлетней дочерью Агриппиной-Аграфеной.

Как сообщили в полиции, Месхиев не пускал Кузьмину в загородный дом, а когда она попыталась прорваться внутрь, избил ее. По этой причине актрисе пришлось обратиться за помощью в органы. "Я писала два заявления, одно - о похищении ребенка, а второе - о нанесении мне телесных повреждений. Я приехала забрать ребенка у бывшего мужа и подверглась нападению", - изложила свою версию произошедшего Кристина.

Специалисты диагностировали у актрисы сотрясение мозга, ушиб позвонков и гематомы на шее. После обследования Кузьмина отправилась в 81-й отдел полиции города Зеленогорска, где и написала заявление с просьбой привлечь Дмитрия Месхиева к ответственности. Сам же режиссер написал встречное заявление в полицию, в котором обвинил экс-супругу в нанесении ему ушибов и ссадин, а также в незаконном проникновении на частную территорию.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Что положить в кошелек для богатства

Делать это упражнение всего 1 раз в 2 дня, спина перестанет болеть сразу же (фото)

Как вымести из дома негатив, болезни и отрицательную энергию, привлечь деньги

Предсказание на весь 2018 год от известного астролога Павла Глобы

Как 100 приседаний: специалисты назвали рецепт жиросжигающего напитка

Что категорически нельзя делать напротив зеркал



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".