Смертельная болезнь истребит человечество, и это не рак

Синоптики уже точно знают, какой будет погода в ближайшие дни

Наигрались: безлюдный и одинокий Крымский мост довел соцсети до истерики (фото)

"Азовец", не подавший руку Порошенко, арестован (фото, видео)

Недалеко от Украины замечена огромная колонна военной техники РФ (видео)

Ученые рассказали, когда ледниковый период парализует все

Актриса Екатерина Вуличенко рассталась с мужем

16.10.2014 00:15 | Культура | Просмотров: 1033

Популярная актриса Екатерина Вуличенко, известная не только своими ролями, но и яркой внешностью, развелась со своим супругом. Причиной разрыва послужили частые разлуки.

Актриса Екатерина Вуличенко и бизнесмен Денис Трифонов подали документы на развод в первый день сентября. В октябре их брак был официально расторгнут в Симоновском районном суде. Несмотря на то, что Вуличенко и Трифонов приняли совместное решение не комментировать свое расставание, в близком окружении пары рассказали, что причиной развода послужили частые разлуки, пишет NewsOboz.org со ссылкой на Дни.ру.

Бизнесмен Трифонов, по профессии финансист, большую часть времени проводил в заграничных командировках, а Екатерина Вуличенко - в России на съемках. Постепенно они начали отдаляться друг от друга, что и спровоцировало расставание, сообщает Starhit. Тем не менее, бывшие супруги сумели сохранить теплые дружеские отношения. Дело в том, что у пары растет общая дочка София. По взаимному согласию, девочка осталась жить с мамой, но будет проводить выходные дни и часть каникул с отцом.

Отметим, что не все бывшие супруги умеют найти общий язык после расставания. К примеру, недавно разразился настоящий скандал, когда появилась информация об избиении известным режиссером Дмитрием Месхиевым своей экс-супруги актрисы Кристины Кузьминой, когда пытался помешать ей встретиться с их общей четырехлетней дочерью Агриппиной-Аграфеной.

Как сообщили в полиции, Месхиев не пускал Кузьмину в загородный дом, а когда она попыталась прорваться внутрь, избил ее. По этой причине актрисе пришлось обратиться за помощью в органы. "Я писала два заявления, одно - о похищении ребенка, а второе - о нанесении мне телесных повреждений. Я приехала забрать ребенка у бывшего мужа и подверглась нападению", - изложила свою версию произошедшего Кристина.

Специалисты диагностировали у актрисы сотрясение мозга, ушиб позвонков и гематомы на шее. После обследования Кузьмина отправилась в 81-й отдел полиции города Зеленогорска, где и написала заявление с просьбой привлечь Дмитрия Месхиева к ответственности. Сам же режиссер написал встречное заявление в полицию, в котором обвинил экс-супругу в нанесении ему ушибов и ссадин, а также в незаконном проникновении на частную территорию.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Жировик бесследно исчезнет без операции, просто примените этот рецепт

Волшебная мазь спасет от варикозного расширения вен

3 самых эффективных способа поразить мужчину в самое сердце и заставить скучать по вам

Как быстро снизить давление, причем без таблеток

Это бюджетное средство из аптечки не даст пыли оседать на мебели

Многие выращивают «денежное дерево», но мало кто знает все его секреты



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".