В Киев приехал беглый соратник Януковича: пока прячется, но в лучшем отеле

За украинцами следят через умные телевизоры: кто и зачем собирает информацию

Дорога смерти: сегодня День памяти жертв Бабьего Яра

Боевики на Донбассе устраивают облавы на "отказников"

Украина не смогла договориться с МВФ о новой программе: окончательное соглашение не подписано

Какой будет погода в октябре: синоптик шокировал прогнозом

Актеры популярного российского сериала умирают один за другим: подробности трагедии

03.04.2019 11:30 | Культура | Просмотров: 1239

Умер уже седьмой актер, принимавший участие в съемках культового российского сериала «Улицы разбитых фонарей», пишет  NewsOboz.org со ссылкой на Политека

Ранее сообщалось, что Александр Васильев скончался на 61-году жизни после тяжелой болезни. Актер прославился ролями в некогда популярных российских сериалах «Улицы разбитых фонарей» и «Бандитский Петербург». Также он принимал участие в проектах «Особенности национальной охоты», «Агент национальной безопасности», «Черный ворон». На данный момент точная причина смерти актера неизвестна.

Череда странных смертей актеров из знаменитого сериала началась в 2017 году. Тогда всего чуть более чем за полгода скончались шесть артистов. Открыл «черный список» актер театра Ленсовета Сергей Кудрявцев. Он скончался в ноябре 2017 года на 57-м году жизни после тяжелой болезни.

александр васильев

Через месяц из жизни ушел Николай Годовиков, также игравший в «ментовском» сериале. Актеру было 67 лет, он страдал от онкологического заболевания.

В апреле 2018 году также после длительной болезни скончался еще один актер, снявшийся в сериале — заслуженный артист России Владимир Тыкке. Ему было 74 года.

Следующим стал первый советский мим Борис Агешин. Он умер в апреле в возрасте 78 лет, актер также успел сняться в знаменитом сериале. А летом, 9 июня, стало известно о смерти актрисы Татьяны Малышицкой. Ей было 57 лет, и она тоже играла в «Улицах». По некоторым данным, причиной ухода актрисы из жизни стала долгая болезнь.

улицы разбитых фонарей

20 июня был найден мертвым в Петербурге 67-летний грузинский актер Юрий Ароян. Со слов соседей, в последнее время он злоупотреблял алкоголем. Ранее также снимался в культовом сериале.

Сериал «Улицы разбитых фонарей» начали снимать в 1995 году по мотивам произведений Андрея Кивинова. Всего, по состоянию на 2018 год, было выпущено 16 сезонов, каждый по 26, 32 или 40 серий.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Чудо-сироп: укрепит память, поможет зрению, слуху и избавиться от жира на животе

Болит слева в животе: о каких заболеваниях сигнализирует организм

Кто регулярно пьёт чай - у того мозг здоровее. Вот почему

Парацетамол признали опасным: ученые назвали тревожные симптомы

Лук спасает от рака: медики назвали "профилактическое" количество в питании

Часто страдаете от боли в плече? Вот что надо делать



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".