Владимир Зеленский станет шестым президентом Украины - экзит-пол

Праздник отменяется? Эксклюзивные фото из штаба Порошенко

Соцсети взорвал случай с "голодной" избирательницей в Кривом Роге

Второй тур выборов президента: в сети устроили настоящий флешмоб

Выборы президента Украины: в Комитете избирателей озвучили странный нюанс

Политтехнолог: Идите на выборы, еще ничего не решено

Агутин и Варум живут порознь в "русском" районе Майами

21.03.2012 19:30 | Культура | Просмотров: 240

Многие российские звезды имеют недвижимость во Флориде.

Майами давно стал родным домом для российского шоу-бизнеса. Причины, по которым Флориду обожают российские селебритиз, - мягкий климат, лояльные американские законы, океан и доступное жилье.

У звездной четы Агутин - Варум в Майами сразу три квартиры в престижной высотке в самом "русском" районе Майами - Санни-Айлс. Высотка имеет собственный теннисный корт, несколько бассейнов. На Агутина там записана одна квартира, а на Анжелику - сразу две. Совладельцем жилплощади числится отец певицы - Юрий Варум. Вместе с ними проживает и 13-летняя дочь Агутина и Варум - Елизавета.

По признанию родителей, дочь уже давно - заправская американка, владеет английским лучше, чем русским, и уже пошла по стопам отца - играет в школьной рок-группе. Единственное, что удивляет соседей звездной семьи, - так это то, что отец семейства Леонид проживает в отдельной от жены и дочери квартире.

Там же, в Санни-Айлс, проживают Игорь Николаев, Ирина Аллегрова и Наташа Королева. У последней на ПМЖ в Майами уже давно находятся старшая сестра Руся с супругом и мама, которая преподает в местной музыкальной школе и давно вышла замуж за американца русского происхождения.

Филипп Киркоров к выбору собственного жилища в Майами готовился долго. Учитывал все особенности расположения и местный климат. Выбор Филиппа пал на шикарные апартаменты в фешенебельном «Маджестик-тауэр» - элитном жилом комплексе в одном из самых богатых районов Майами - Бэл-Харбор. Прямо напротив «Маджестика» располагается роскошный торговый комплекс «Бэл-Харбор-шопс».

Просторные апартаменты Филиппа оформлены не только на него, но и на его родную тетю Мари Киркорову - она значится в собственниках жилья. Кстати, так же поступила и ближайшая соседка Киркоровых - Кристина Орбакайте: она также имеет апартаменты в «Маджестике». Владелицей квартиры значится, кроме самой Кристины, ее мать - Алла Пугачева. Кристину часто видят на публичном пляже у дома вместе с мужем - Михаилом Земцовым.

Кроме квартиры в Бэл-Харборе, Киркоров к рождению дочки заимел красивый особняк в еще одном престижном районе Майами-Бич - Ла-Горс. Это тихое респектабельное место, в котором нет высоток, а только частные дома с видом на поле для гольфа.

Очень прагматично к выбору недвижимости в Майами подошла Жанна Фриске . Певица мудро рассудила, что переплачивать сотни тысяч долларов за близость апартаментов к океану - нерентабельно. И купила скромные апартаменты в «бюджетном» жилом комплексе на третьей линии. Шопинг Жанна тоже выбирает попроще - ее часто видят на улочке с магазинами далеко не брендовых марок. Фриске легко может зайти в магазин винтажной одежды и «зависнуть» там на часок.

Самым богатым районом Майами называют знаменитый Фишер-Айленд, со всех сторон огороженный водой. Недвижимостью там владеют Игорь Крутой, Павел Буре.

Анна Курникова, по информации иностранной прессы, свою роскошную виллу в районе Майами Сансет-Айленд недавно продала, хотя жила там без малого десять лет.

Единственным человеком, который держится в сторонке от сплоченной общины русских звезд в Майами, является Валерий Леонтьев. Еще в 90-х Валерий Яковлевич обзавелся виллой в тихом районе Корал-Гейблс - от нее до Майами-Бич полтора часа езды. Леонтьев обожает уединение и вечера проводит в компании своей официальной жены Люси да с книжкой у бассейна.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Худеть, ничего не делая? Гимнастика всего на 6 минут

Вот что могут сделать с вашим телом 3 чашки кофе в день

Способ, который 100% спасет человека от инсульта!

Продукты, от которых желтеют зубы: от огурцов такого никто не ожидал

10 фактов о здоровье груди, которые должна знать каждая женщина

Что категорически нельзя делать на Пасху и какие вещи нельзя приносить в церковь



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".