Скончался легендарный тренер, воспитавший олимпийских чемпионов

Украина подала в трибунал ООН иск против России

Продержится два дня: российский публицист пояснил болезнь Путина

Стало известно о попытке россиян выкупить останки знаменитого киевского князя

Имена, пароли, явки: боевики “ДНР” шпионят за бюджетниками

Наступление весны в Украине: синоптики дали неутешительный прогноз

"За двумя зайцами" на украинском на Майдане и одесские бездомные - чем удивит спецпрограмма "Молодости"

19.10.2013 08:45 | Культура | Просмотров: 193

Более десяти спецсобытий подготовил кинофестиваль "Молодость". Начнется фестиваль 17 октября, а уже 20-го октября на киевском Майдане Независимости покажут отреставрированную украиноязычную версию фильма "За двумя зайцами".

Среди спецсобытий также шокирующая картина "Мебиус" южнокорейского режиссера Ким Ки Дука. По сюжету постоянные измены мужа зажгли в душе жены ненависть, которая разрушает ее изнутри. Героиня жаждет мести, но наносит роковую рану своему сыну. Пытаясь исправить ситуацию муж в конце концов отрезает свой ​​член - источник семейных несчастий, передает newsoboz.org. со ссылкой на gazeta.ua .

Не менее скандальная работа дебютантов Сергея Тарамаева и Любови Львова. "Зимнее путешествие" рассказывает про студента вокального отдела и талантливого певца Эрика. Он готовится выполнить песенный цикл Шуберта "Зимнее путешествие" на конкурсе. Действие фильма разворачивается в зимней Москве за три дня до соревнования. Это и последние дни в жизни Эрика...

Первая часть документального триптиха "Больныесукалюди" Юрия Речинского рассказывает о бездомных подростках, живущих в подвале одесского дома. В следующих частях - "Мать" и "Любовь" - дальнейшие истории героев из подвала. Историю о двух мальчиках - 15-летнего Али и 16-летнего Юниса, бежавшх из Сомали во время войны, показано в фильме "Чужие" Паулы Паласиос. Они ищут лучшей жизни в Европе и оказываются в украинской тюрьме, которую финансирует Европейский Союз.

Состоится на "Молодости" показ фильма "Оккупация. 27 эпизод" Паво Маринковича. Это рассказ о добровольном изгнаним Лордана Зафрановича в Прагу, его взлет от талантливого неудачника к уважаемому югославскому режиссеру, чей фильм "Оккупация в 26-ти эпизодах" был показан в конкурсе Канн 1979 года (на фестивале ее также продемонстрируют).

Среди спецсобытий фильмы: "Боргман" Алекса ван Вармердама, "Волшебная палочка" Фредерика Гонсета, "Вот идет человек. Александер Гранах" Ангелики Виттлих и "Папуша" Иоанна Кос-Краузе и Кшиштофа Краузе.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



В какое время родился твой ребенок: знай его характер

Аффирмация: деньги будут появляться быстрее, чем ты успеешь их растратить

Полезные свойства перекиси водорода, о которых мы не знали

Вот как «разбить соли» в области шеи: народные средства, которые не подводят

С высоты звезд: какая ты мама по Зодиаку

Его называют упражнением от всех болезней (видео)



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".