В Киев приехал беглый соратник Януковича: пока прячется, но в лучшем отеле

За украинцами следят через умные телевизоры: кто и зачем собирает информацию

Дорога смерти: сегодня День памяти жертв Бабьего Яра

Боевики на Донбассе устраивают облавы на "отказников"

Украина не смогла договориться с МВФ о новой программе: окончательное соглашение не подписано

Какой будет погода в октябре: синоптик шокировал прогнозом

"Старики, с дороги, идет The Hardkiss" - в Киеве состоялся первый сольный концерт группы

21.05.2013 00:05 | Культура | Просмотров: 359

"Хардкис! Хардкис! Хардкис!", - кричит трехтысячная толпа, которая полностью заполнила киевский Зеленый театр в субботу, 18 мая. Через несколько минут здесь начнется первое сольное выступление молодой украинской рок-группы The Hardkiss.

Билеты на концерт, который открыл летний гастрольный тур группы, стоили 100 грн, раскупили их за неделю до события. Разогревала публику диджей Катрен Заубер.

Концерт начался на час позже запланированного - очередь из желающих послушать Юлию Санину и Валерия Бебко растянулась на километр и все желающие долго не могли попасть внутрь. Санина вышла на сцену в кожаном боди с оборками, декорированном большим ярко-красным сердцем, металлическими трубами и стразами. В течение концерта сменила 5 нарядов, сообщает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua

Играли как уже известные публике песни, так и премьеры. Среди них - саундтрек к фильму ужасов Любомира Левицкого "Тени незабытых предков". Группа, которой всего 1,5 года, очень быстро собирает поклонников. На нее возлагают большие надежды и предсказывают успешное будущее.

"Сегодня мега эпический день. Первый концерт группы будущего и здесь собрались люди, у которых хороший музыкальный вкус. То, как работают The Hardkiss - это Европа. Но не в каждой песне есть украинские этнические мотивы. То есть это украинский продукт европейского качества. В следующем году The Hardkiss соберет 10 тысяч на концерте, а через 5 лет их будет знать вся Европа. А Санина - это наша Леди Гага, только симпатичнее. Я бы мечтал быть их продюсером, но вряд успею за ними", - отметил студент университета имени Карпенко-Карого Вадим Носийчук.

Концерт посетили певица Джамала, "мать" Украинской недели моды Ирина Данилевская, режиссер Любомир Левицкий и другие.

"Впервые попала на ваш концерт. Ощущение что побывала на концерте звезд мирового масштаба! Так и есть! Развивайтесь и развивайте укр. музыку, вы наш прорыв, вы нужны Украине как никогда никто другой", - пишет Алена Толстенок на официальной странице группы на одной из соцсетей после концерта.

"Алена, The Hardkiss нужны Германии, Штатам и Миру. Украине такие звезды не по зубам", - отвечает ей Влад Карнаух. Всего поклонники оставили более 200 положительных отзывов на страницах группы.

The Hardkiss - украинский англоязычный музыкальный коллектив, который появился в 2011 году. Всего через неделю после презентации дебютного клипа на песню "Babylon" в Youtube, видео получило тысячи просмотров, а также стало сенсацией в социальных сетях. Уже через месяц The Hardkiss выпустили клипы на два других сингла - "October" и "Dance With Me".

Над образами музыкантов работали Слава Чайка, Елена Логвин и Виталий Дацюк. 8 февраля состоялась презентация альманаха из восьми короткометражных фильмов "Влюбленные в Киев". Над одним из фильмов ("Потерянный в городе") работали участники группы "The Hardkiss": Валерий Бебко - режиссер, Юлия Санина - соавтор сценария. Съемки фильма длились 3 дня.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Чудо-сироп: укрепит память, поможет зрению, слуху и избавиться от жира на животе

Болит слева в животе: о каких заболеваниях сигнализирует организм

Кто регулярно пьёт чай - у того мозг здоровее. Вот почему

Парацетамол признали опасным: ученые назвали тревожные симптомы

Лук спасает от рака: медики назвали "профилактическое" количество в питании

Часто страдаете от боли в плече? Вот что надо делать



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".