Венедиктова заявила, что прокуратура собирается обжаловать домашний арест Медведчука

Степанов уходит в отставку

Два министра написали заявления на увольнение

ВОЗ: уровень заболеваемости коронавирусом вышел на плато, но недопустимо высокое

Украина отмечает День победы над нацизмом во Второй мировой войне

США и Европа могут и должны уничтожить экономику РФ – Foreign Policy

"Отличный перевертыш": сын Клинта Иствуда снялся в фильме Гая Ричи "Гнев человеческий"

25.04.2021 23:06 | Культура | Просмотров: 10

Фото: Кадр из фильма | Скотт Иствуд сыграл плохого парня

В боевике отпрыску "хорошего парня" из голливудских вестернов досталась совершенно противоположная роль.

35-летний сын легендарного голливудского актера и режиссера Клинта Иствуда Скотт вошел в актерский состав нового триллера Гая Ричи "Гнев человеческий". О том, какой образ воплотил на экране потомок героя вестернов, британский режиссер рассказал в интервью Фокусу, информирует NewsOboz.org.

По словам Ричи, он очень любит вестерны и все остальные работы Иствуда-старшего, игравшего, как правило, немногословных, но правильных парней. А вот у его сына, который появится на экране вместе с Джейсоном Стейтемом, – роль совершенно иного плана.

"У него достойная роль очень нехорошего парня, доставляющего слишком много проблем и бед. Конечно, в роли Скотта Иствуда есть отсылки к злодеям из фильмов его отца. Такой себе отличный перевертыш получился", – отметил сценарист и режиссер экшена.

При этом автор картины предлагает зрителям самим разбираться, кто хороший, а кто плохой герой.

 

"Гнев человеческий" 2 фильм о справедливости, поиске правды и мести

"Раскрывать все карты не хочу. Создавая персонажа, смотрели в сторону 1970-х, когда линия между героем и антигероем была максимально размытой. Молчаливый или экспрессивный персонаж — не так важно, это лишь подтип вашего героя. Нам нравилось работать, учитывая, что черное и белое далеко не константы. Плохо это или хорошо — решать не нам, а зрителю. Этот тренд то уходит, то возвращается. Я же в нем всегда работал", – добавил он.

Скотт Иствуд, начиная свою кинокарьеру, старался, чтобы его поменьше ассоциировали со знаменитым отцом, поэтому на кастингах и в первых фильмах появлялся под именем Скотт Клинтон Ривз. Это – девичья фамилии его матери, бывшей стюардессы Джейслин Ривз, у которой был роман со знаменитым актером.

На момент, когда родился Скотт, его отец состоял в гражданском браке с другой женщиной, поэтому в свидетельстве у ребенка стояло, что отец отказался от него. Фамилию Иствуд Скотт взял только в 27 лет.

При этом Клинт хоть долго и не признавал свое отцовство официально, он помог сыну, закончившему университет в Лос-Анджелесе, сделать первые шаги в кинематографе, а также часто брал его с собой на съемки.

В 2010 году он заявил о себе как о независимом талантливом актере, благодаря роли в триллере Джека Хеллера "Вход в никуда". В фильме он раскрылся и показал свою индивидуальность. В 2013 году Скотт появился в хорроре Джона Льюсенхопа "Техасская резня бензопилой".

Настоящий успех к нему пришел после супергеройского боевика с элементами комедии "Отряд самоубийц" в 2016 году, где актер сыграл хорошего копа – лейтенанта Джи Кью Эдвардса. В 2017 году Скотт снялся в фильме "Форсаж-8", сыграв напарника Курта Рассела (Мистер Никто) — оперативника Никто-Младшего и закрепив свой успех на экране.

Одной из последних работ молодого актера стала боевая драма "Форпост", которая вышла на экраны в прошлом году. В ней он появился вместе с Орландо Блумом и Калебом Лэндри Джонсом.

Дебютом Скотта в 2006 году стала картина "Флаги наших отцов", режиссером которой был его родитель. Позже он снялся еще в двух картинах Иствуда-старшего – "Гран Торино" и "Непокоренный".

"Форпост" – история сражения за форпост Китинг между боевиками движения Талибан и солдатами международной коалиции

Востребован Иствуд-младший и как модель. Яркая внешность и атлетическое телосложение принесли ему контракты с Hugo Boss, Abercrombie & Fitch и другими известными брендами.

Скотт Иствуд при росте 180 см весит 83 кг и имеет атлетическое телосложение, что сделало его популярным моделью-мужчиной

В 2016 году он вместе с отцом появился на обложке Esquire.

В одном из интервью Скотт признался, что мечтает сыграть Росомаху из киновселенной Marvel, а в будущем хочет, как и отец, стать режиссером и снять мелодраму.

Роль Росомахи – мечта Иствуда-младшего







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



"Непотопляемая": история медсестры, которая пережила три кораблекрушения, включая "Титаник"

20 интересных фактов о Франции

Бабченко: Что делать, если началась война

Светлана Фус: Диета не решает проблемы с лишним весом

Модная маркировка продуктов: почему нужно читать состав на упаковке

Как приготовить дома гавайскую пиццу: рецепт для любителей курицы с ананасами



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".