Ежегодное послание Зеленского к Раде: полный текст

Переворот в Украине готовили русский и предатели из МВД Украины. Участие Ахметова не доказано 一 Buzzfeed News

Зеленский заявил, что в Украине готовили государственный переворот. ВИДЕО

Сенатор США предлагает сокрушительные санкции против России на случай ее вторжения в Украину

Голодомор 1932-33 годов: история страшной трагедии украинского народа

Bellingcat опубликовали свое расследование о "вагнеровцах". ВИДЕО

"Лучше сдохнуть в России": звезда "Школы" Лиза Василенко попала на "Миротворец"

04.04.2021 19:00 | Культура | Просмотров: 24

Лизе Василенко на сайте "Миротворец" приписывается "участие в информационных провокациях России против Украины" и "отрицание российской агрессии" / фото из сериала "Школа"

Актрису и блогершу Лизу Василенко, которая прославилась благодаря роли Лолиты "Лолы" Гавриленко в украинском подростковом сериале "Школа", внесли в базу "Миротворца".

 На сайте "Миротворца" Василенко названа "провокатором". Ей приписывается "участие в информационных провокациях России против Украины" и "отрицание российской агрессии", информирует NewsOboz.org со ссылкой на УНИАН.

Также отмечается, что в 17 лет ее изнасиловали в России, о чем она "с гордостью рассказывает в интервью на российском телевидении". 

скриншот, "Миротворец" 

"Центр "Миротворец" просит правоохранительные органы рассматривать данную публикацию на сайте как заявление о совершении этим гражданином осознанных деяний против национальной безопасности Украины, мира, безопасности человечества и международного правопорядка, а также иных правонарушений", - говорится в сообщении на сайте.

Интервью Василенко проекту "Пушка"

31 марта на Youtube-канале "Пушка" вышло интервью с Лизой Василенко, в котором звезда "Школы" среди прочего рассказала о трудностях своего переезда из Украины в Москву, куда уехала, чтобы строить дальнейшую карьеру, в частности, в тикток-хаусе Xo Team.

"Но когда со мной случается какая-то хрень, я всегда думаю о том: всяко лучше сдохнуть тут, чем в Украине", - сказала девушка.

По словам Василенко, после переезда она сталкивалась с негативной реакцией в свой адрес, однако не считает это рациональным.

"(Моя аудитория меня - УНИАН) захейтила (после переезда - УНИАН), в плане "променяла страну, ля-ля-ля". Но я никак на это не реагирую. Если честно, я могу назвать таких людей тупыми. Честно, это тупость - судить человека по его национальности, судить человека по тому, куда он уехал или не уехал... Да, блин, уехала бы я в Америку, меня бы не хейтили тогда. Только сугубо из-за того, что Россия и Украина ****** (ругаются - УНИАН), почему-то приплетают к этому других людей, которые никак к этому не относятся. ... Это не нормально", - сказала актриса.

Также она отметила, что в России гораздо больше возможностей для достижения успеха и в частности заработка на ТикТоке.

"В Украине их (возможностей - УНИАН) очень мало, и за это очень мало платят. Это круто, если ты стремишься к большему. Москва - это больше", - отметила Василенко. 







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Новые пуритане: почему Голливуд избегает эротических сцен и секса в своих фильмах?

COVID-19 – практичный взгляд изнутри: к чему готовиться и как пережить болезнь

ABBA вернулась с новым альбомом "Voyage". Он первый за 40 лет! ФОТО, ВИДЕО

Врач из Николаева объяснила, как быстро легкая форма COVID-19 переходит в тяжелую

Корень хрена: польза, вред и чудесные свойства продукта

Королевский дворец и новые обязанности: что изменится в жизни Кейт Миддлтон, когда она станет королевой?



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".