Черноморский регион сохраняет стратегическое значение для НАТО: у нас здесь два очень близких партнера – Грузия и Украина, – Столтенберг

Financial Times: США и Китай ведут опасную военную игру

Украину ждут новые рекорды по смертности от коронавируса, мест в больницах нет, — ученые

"Поляков не был случайным пассажиром". В МВД сообщили подробности расследования смерти нардепа

Франция победила Испанию и выиграла Лигу наций УЕФА

Украдено 150 млн гривен: прокуратура раскрыла хищение на строительстве Подольского моста

"Коронавирус? И что мы теперь должны лечь и умереть?": Виктория Боня боится чипирования, но не толпы народа на своей вечеринке в Москве

06.12.2020 01:00 | Культура | Просмотров: 21

Виктория Боня закатила вечеринку в московском ресторане. Экс-участнице «Дома-2» исполнился сорок один год в конце ноября, тогда она была в ОАЭ. А вот теперь прилетела в Москву, чтобы шумно погулять.

Гостей и прессы навскидку было около пятидесяти человек. Одно дело, когда «большие артисты» празднуют дни рождения в кругу гостей и коллег: знали бы вы какие меры безопасности там соблюдаются. Как известно почти все в этом «узком кругу» либо уже привились, либо имеют антитела, либо тестируются на входе. И уж точно не приглашают телевизионщиков со всех музыкальных телеканалов страны. К слову, чтобы теперь попасть на запись новогодних огоньков или «Песни года» все журналисты, как и артисты, сдают тест на COVID-19, информирует NewsOboz.org со ссылкой на KP.ru.

Виктория Боня на свою встречу с друзьями позвала журналистов, чтобы зафиксировать «момент триумфа» - другими словами напомнить о себе. Тем более, что на вечеринке был сам Марат Сафин. Прославленный спортсмен теперь периодически появляется рядом с Викторией Боней, скромно не опровергая и не подтверждая роман. 40-летний Марат - завидный холостяк, а поэтому интерес прессы и интрига обеспечены. Боня нарочито долго поправляет Марату галстук под бдительным оком камер... «Это глубокий и очень высокодуховноразвитый человек. Действительно в моей жизни он играет немаленькую роль, даже сам того не подозревая...» - вот так комментирует отношения с Маратом Вика. Сам Марат на прямой вопрос об отношениях с Боней был однозначен: «Я у нее на дне рождении - я с ней дружу, общаюсь».

А вот Боня уже переодела сверкающее платье и в белом костюме с плеткой и сигаретой изображает на сцене эротический танец - почти как Ксения Собчак на своей свадьбе. Но экс-ведущая «Дома-2» смотрелась все же более гармонично на танцполе - в отличии от экс-участницы того же «Дома-2».

Провокационный вопрос от телевизионщиков не заставил себя ждать - кто-то из толпы корреспондентов спросил Вику не боится ли она собирать людей в разгар пандемии коронавируса. Виктория была в своем репертуаре: «И что мы теперь должны умереть? Лечь, умереть?»

Боня рассказала, что почти десять лет не устраивала вечеринок, не собрала друзей, а теперь вот решилась: мол, все устали сидеть дома. Видимо Виктория решила, что теперь самое время собирать толпу - с заработками стало туго, а так можно напомнить о своем присутствии в Москве. Напомним, что Боня периодически провоцирует публику - не так давно обсуждали ее предположение о том, что коронавирус - может стать поводом чипировать население планеты... Видимо чипирования Вика боится больше, чем заражения коронавирусом. Хотя она возможно уже и с антителами. Заглянули поздравить Боню Эвелина Бледанс, Анна Седокова, Виталий Гогунский и другие ее друзья. А Виктория уже похвасталась полным лифтом букетов - это ее улов с дня рождения.

 







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Королевский дворец и новые обязанности: что изменится в жизни Кейт Миддлтон, когда она станет королевой?

Как заварить идеальную чашку чая?

Готовы уволиться со старой работы? The Guardian перечисляет 17 вопросов, которые помогут принять правильное решение

Вареные и копченые: почему в Венесуэле бананы считаются овощем, а не фруктом

5 блюд, которые стоит приготовить из сезонных овощей

Законные способы, как установить глухой забор между участками, даже если соседи против



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".