Эрдоган на заседании Генассамблеи ООН заявил, что Турция не признает аннексию Крыма

Украина переходит в "желтую зону" карантина с 23 сентября

Ищем решения по Донбассу и Крыму: Зеленский рассказал, чего ждет от Генассамблеи ООН

В Украине начали действовать новые правила карантина. 10 главных фактов

США признали, что их авиаудар по цели в Кабуле привел к гибели мирных жителей

Данилов о возможной эскалации со стороны РФ: Путина здесь никто не ждет, вольной прогулки не будет

"Бил, плевал и подсыпал наркотики": жена Джеджулы раскрыла ужасные подробности жизни с ведущим

29.07.2021 17:10 | Культура | Просмотров: 22

Сейчас Юлия Леус ушла от Андрея Джеджулы и живет отдельно / фото - instagram.com/djedjula

Жена Андрея Джеджулы Юлия Леус раскрыла ужасные подробности жизни с ведущим. Известный украинский шоумен регулярно издевался над своей женщиной, его не останавливала даже ее беременность.

Подробности скандальной истории Леус рассказала интервью Анне Олицкой на программе "Без комплексов", информирует NewsOboz.org со ссылкой на УНИАН.

Сначала, когда отношения Леус и Джеджулы только начинались, украинский шоумен был нежным и внимательным. Почти через шесть месяцев он сделал ей предложение руки и сердца.

На этом сказка закончилась. Уже через два месяца после свадьбы Джеджула начал поднимать на Леус руку. Первый случай унижения и избиения произошел в машине, после вечеринки. Юлия Леус решила узнать, с кем Андрей Джеджула так долго общался, но вопрос вызвал у шоумена агрессию.

"И тут мне сразу удар в лицо с правой руки, я так раз и в стекло головой, а тут сразу в другую сторону. Я начинаю плакать и говорю: "За что?". Он трезвый был. Это самое ужасное, что человек может такое делать трезвым", - рассказала Леус со слезами на глазах.

Джеджула бил свою женщину головой о стену, очень ревновал ее к окружающим. Он даже запрещал ей общаться с друзьями, заставлял отписываться от мужчин в социальных сетях.

Кроме этого, Джеджула, как заявила Леус, подмешивал ей наркотические вещества. "Он мне в кофе наркоту подбрасывал и наблюдал, как я на беговой дорожке занимаюсь", - рассказала женщина.

Когда Леус была в надежде и носила ребенка от Джеджулы, артист ее сильно бил. За это она даже попадала в больницу. Шоумена не останавливало даже то, что в их квартире были установлены камеры.

"От камеры своей, он отходил, когда мне в лицо харкал. Он меня тогда толкнул в стенку сильно, а перед этим он меня в стекло бросал. И снимал. У меня тогда эмоции, я стояла у вазы, я взяла и толкнула ее, и она упала и разбилась, а это была его ваза. Он подходит, а рядом стояла моя ваза, которую мне брат подарил. Подходит, берет эту вазу и разбивает. А потом берет меня за волосы и меня в это же стекло бросает", - раскрыла ужасные подробности Леус.

Сейчас Юлия Леус ушла от Андрея Джеджулы и живет отдельно от него вместе с их общей дочерью. По словам жены шоумена, он обещал помогать, но только раз послал ей 3 тысячи гривен. 







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Кеннеди, Гуччи, Ли, Брандо и Хемингуэй: 5 известных семей с "родовыми проклятиями"

Журналисты выяснили, сколько денег у семьи Кейт Миддлтон

Опасно для здоровья: эксперт рассказал, какой хлеб нельзя есть ни в коем случае

Журнал Time назвал 100 самых влиятельных людей планеты

Крестница принца Чарльза вышла замуж за возлюбленного после 26 лет отношений. ФОТО, ВИДЕО

Самое эпичное событие. Ученые выяснили, как и когда умрет Солнце



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".