Что будет с курсом доллара в Украине: прогноз на неделю

Украину ждут скорое потепление и аномальное лето: синоптики назвали даты

"Face?!" В России нашли неожиданное фото Вакарчука 9фото)

Новый скандал с авто на еврономерах: посмотрите, что он вытворяет, и ужаснитесь (видео)

Если Украина начнет наступление: появился прогноз по масштабной войне на Донбассе

Культового режиссера обвинили в изнасиловании

Ваш тариф прекращает свое действие: «Киевстар» ошеломил новыми ценами

20.04.2018 09:40 | IT технологии | Просмотров: 3642

Уже через считанные дни большинству украинцев придется раскошелиться на новые тарифные планы от мобильного оператора «Киевстар»

Как стало известно, компания отменяет с 1 мая 2018 года несколько тарифных пакетов для своих контрактных абоненто, передает  NewsOboz.org со ссылкой на Politeka.

Об оператор сообщил в адресной клиентской рассылке в ультимативной форме: «Ваш тариф прекращает свое действие и будет бесплатно изменен на «Безлим Gold». За 650 грн./месяц», — указано в одном из таких извещений для абонента плана «Все за 500».

В колл-центре компании заявили, что отменяется несколько пакетов, не только «Все за 500»: мобильники не будут работать по дорогому предложению за 800 грн., а также по самому дешевому за 40 грн. «Классический» — вместо него предложат тарифный план за 50 грн.

«В старом минимальном пакете было 40 гривен абонентской платы и по 11 копеек за каждую минуту разговоров с 20 Мбайт бесплатного интернета. Все остальное платное. В этом уже нет смысла. Сейчас можно за 50 грн. получить тариф с безлимитными разговорами с другими абонентами Киевстар и прочими предложениями», — поясняют в компании.

Также по словам сотрудников «Киевстара», после отключений старых тарифных планов, у компании останется всего около десятка тарифных пакетов для контрактных абонентов.

Многие предложения оператора совпали с тарифными планами, заявленными его пресс-службой под 4G. Для людей их анонсировали шесть: «Киевстар 4G», «Киевстар 4G Extra» «Киевстар 4G Ultra», «Киевстар 4G Premium», а также «Киевстар 4G Business» и «Киевстар 4G Business VIP». И столько же для корпоративных абонентов: «Киевстар 4G 125», «Киевстар 4G 175», «Киевстар 4G 275», «Киевстар 4G Premium», а также «Киевстар 4G Business» и «Киевстар 4G Business VIP».

Примечательно, что оператор не указывает в релизе новые цены по всей линейке предложения. А сообщает лишь минимальные расценки, которые для контрактных абонентов стартуют с 95 грн в месяц, для корпоративных — со 120 грн.

Нововведения компании вызвали бурю недовольства у своих клиентов, которыми те поделились в соцсетях.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Жировик бесследно исчезнет без операции, просто примените этот рецепт

Волшебная мазь спасет от варикозного расширения вен

3 самых эффективных способа поразить мужчину в самое сердце и заставить скучать по вам

Как быстро снизить давление, причем без таблеток

Это бюджетное средство из аптечки не даст пыли оседать на мебели

Многие выращивают «денежное дерево», но мало кто знает все его секреты



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".