Грымчака могут освободить: в суде случился крупный скандал

Лето возвращается: чем украинцев порадует погода на выходные

Безсмертный: Кремль бил по Зеленскому, могла быть катастрофа

Дрожали губы, бегали глаза: как Зеленский потреагировал на обстрелы на Донбассе

Ветеран АТО озвучил дату, когда РФ начнет вторжение в Украину

В Николаеве прямо над головами пронесся штурмовик, люди запаниковали

Ваш тариф прекращает свое действие: «Киевстар» ошеломил новыми ценами

20.04.2018 09:40 | IT технологии | Просмотров: 3866

Уже через считанные дни большинству украинцев придется раскошелиться на новые тарифные планы от мобильного оператора «Киевстар»

Как стало известно, компания отменяет с 1 мая 2018 года несколько тарифных пакетов для своих контрактных абоненто, передает  NewsOboz.org со ссылкой на Politeka.

Об оператор сообщил в адресной клиентской рассылке в ультимативной форме: «Ваш тариф прекращает свое действие и будет бесплатно изменен на «Безлим Gold». За 650 грн./месяц», — указано в одном из таких извещений для абонента плана «Все за 500».

В колл-центре компании заявили, что отменяется несколько пакетов, не только «Все за 500»: мобильники не будут работать по дорогому предложению за 800 грн., а также по самому дешевому за 40 грн. «Классический» — вместо него предложат тарифный план за 50 грн.

«В старом минимальном пакете было 40 гривен абонентской платы и по 11 копеек за каждую минуту разговоров с 20 Мбайт бесплатного интернета. Все остальное платное. В этом уже нет смысла. Сейчас можно за 50 грн. получить тариф с безлимитными разговорами с другими абонентами Киевстар и прочими предложениями», — поясняют в компании.

Также по словам сотрудников «Киевстара», после отключений старых тарифных планов, у компании останется всего около десятка тарифных пакетов для контрактных абонентов.

Многие предложения оператора совпали с тарифными планами, заявленными его пресс-службой под 4G. Для людей их анонсировали шесть: «Киевстар 4G», «Киевстар 4G Extra» «Киевстар 4G Ultra», «Киевстар 4G Premium», а также «Киевстар 4G Business» и «Киевстар 4G Business VIP». И столько же для корпоративных абонентов: «Киевстар 4G 125», «Киевстар 4G 175», «Киевстар 4G 275», «Киевстар 4G Premium», а также «Киевстар 4G Business» и «Киевстар 4G Business VIP».

Примечательно, что оператор не указывает в релизе новые цены по всей линейке предложения. А сообщает лишь минимальные расценки, которые для контрактных абонентов стартуют с 95 грн в месяц, для корпоративных — со 120 грн.

Нововведения компании вызвали бурю недовольства у своих клиентов, которыми те поделились в соцсетях.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Даже курильщики могут спастись от рака: ученые сделали сенсационное заявление

Боевики ДНР передали тело 25-летнего украинского снайпера

Учёные нашли способ заставить зубы вырасти еще раз, заново

Израильская компания говорит, что нашла 100-процентное лекарство от рака

7 необычных способов применения аспирина, о которых вы не знали

10 упражнений, которые решат многие женские проблемы: результаты вас удивят



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".