В Киев приехал беглый соратник Януковича: пока прячется, но в лучшем отеле

За украинцами следят через умные телевизоры: кто и зачем собирает информацию

Дорога смерти: сегодня День памяти жертв Бабьего Яра

Боевики на Донбассе устраивают облавы на "отказников"

Украина не смогла договориться с МВФ о новой программе: окончательное соглашение не подписано

Какой будет погода в октябре: синоптик шокировал прогнозом

Новый iPhone будетпредставлен в сентябре

11.08.2013 12:40 | IT технологии | Просмотров: 66

В предыдущие годы AllThingsD несколько раз удавалось правильно предсказывать даты презентаций Apple до их официального объявления, так что опубликованная изданием информация, скорее всего, заслуживает доверия, сообщает newsoboz.org. со ссылкой на korrespondent.net.

Презентация пройдет в непростой для Apple период - продолжая зарабатывать миллиарды (и, главным образом, на iPhone), компания теряет долю рынка, который заполонили доступные и разнообразные Android-смартфоны.

Как предполагается, новинку назовут iPhone 5S. Внешне аппарат практически не будет отличаться от iPhone 5, однако получит более совершенную электронную начинку. Ранее появились сообщения, что 4-дюймовый дисплей новинки теперь будет произведен Sharp (а также, возможно, LG) по новой технологии IGZO. Такие дисплеи экономнее расходуют батарею.

Процессор в iPhone 5S якобы останется тем же - двухъядерный A6, однако его частота будет повышена (сейчас это 1,3 ГГц). При этом трехъядерную графическую подсистему PowerVR SGX543MP3 заменит усовершенствованная четырехъядерная SGX 554MP4, а объем оперативной памяти (она в A6 упакована вместе с процессором) вырастет с 1 ГБ до 2 ГБ.

Некоторые сетевые интерфейсы iPhone 5S усовершенствуют - например, появится поддержка сетей LTE-Advanced, можно ожидать и поддержки стандарта Wi-Fi 802.11ac, как в новых MacBook Air и сетевом оборудовании Apple. Другие же - NFC, якобы убранный из iPhone 5 в последний момент - появятся впервые.

Вероятно, что новый гаджет получит сенсор отпечатков пальцев. Датчик будет изготовлен по технологии приобретенной Apple в прошлом году за 356 миллионов долларов компании AuthenTec. Разместят его в кнопке "домой", которую сделают немного выпуклой и, чтобы защитить сенсор от повреждений, покроют сапфиром, как объектив камеры в iPhone 5. Ранее подтверждение существованию такого сенсора нашли в коде бета-версии iOS 7.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Чудо-сироп: укрепит память, поможет зрению, слуху и избавиться от жира на животе

Болит слева в животе: о каких заболеваниях сигнализирует организм

Кто регулярно пьёт чай - у того мозг здоровее. Вот почему

Парацетамол признали опасным: ученые назвали тревожные симптомы

Лук спасает от рака: медики назвали "профилактическое" количество в питании

Часто страдаете от боли в плече? Вот что надо делать



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".