Развалить крейсер "Украина": Полторак сделал Зеленскому неожиданное предложениекрейс

"Крыла последними словами и обзывала, теперь оправдывается": чиновница бледнела перед Зеленским

У Порошенко арестовали деньги из-за долга перед Портновым

В Польше пан кинулся с кулаками на украинских заробитчан: На родину коров доить

Документы готовы: всплыли новые подробности об объединении России и Беларуси

Работать по 12 часов: как отреагировали украинцы на странную петицию

Новый iPhone будетпредставлен в сентябре

11.08.2013 12:40 | IT технологии | Просмотров: 58

В предыдущие годы AllThingsD несколько раз удавалось правильно предсказывать даты презентаций Apple до их официального объявления, так что опубликованная изданием информация, скорее всего, заслуживает доверия, сообщает newsoboz.org. со ссылкой на korrespondent.net.

Презентация пройдет в непростой для Apple период - продолжая зарабатывать миллиарды (и, главным образом, на iPhone), компания теряет долю рынка, который заполонили доступные и разнообразные Android-смартфоны.

Как предполагается, новинку назовут iPhone 5S. Внешне аппарат практически не будет отличаться от iPhone 5, однако получит более совершенную электронную начинку. Ранее появились сообщения, что 4-дюймовый дисплей новинки теперь будет произведен Sharp (а также, возможно, LG) по новой технологии IGZO. Такие дисплеи экономнее расходуют батарею.

Процессор в iPhone 5S якобы останется тем же - двухъядерный A6, однако его частота будет повышена (сейчас это 1,3 ГГц). При этом трехъядерную графическую подсистему PowerVR SGX543MP3 заменит усовершенствованная четырехъядерная SGX 554MP4, а объем оперативной памяти (она в A6 упакована вместе с процессором) вырастет с 1 ГБ до 2 ГБ.

Некоторые сетевые интерфейсы iPhone 5S усовершенствуют - например, появится поддержка сетей LTE-Advanced, можно ожидать и поддержки стандарта Wi-Fi 802.11ac, как в новых MacBook Air и сетевом оборудовании Apple. Другие же - NFC, якобы убранный из iPhone 5 в последний момент - появятся впервые.

Вероятно, что новый гаджет получит сенсор отпечатков пальцев. Датчик будет изготовлен по технологии приобретенной Apple в прошлом году за 356 миллионов долларов компании AuthenTec. Разместят его в кнопке "домой", которую сделают немного выпуклой и, чтобы защитить сенсор от повреждений, покроют сапфиром, как объектив камеры в iPhone 5. Ранее подтверждение существованию такого сенсора нашли в коде бета-версии iOS 7.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Хотите удалить зуб мудрости? Вот почему не стоит этого делать

10 естественных способов восстановить метаболизм и похудеть

21 признак, что в вашем теле могут быть паразиты

Перекись водорода и рак: вот что наука знает уже 50 лет и должны узнать вы

Хирург отговаривает от операции и советует делать простую зарядку

Минус 9 кг: 8 способов выгнать все токсины из толстой кишки, как советуют врачи



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".