В Киев приехал беглый соратник Януковича: пока прячется, но в лучшем отеле

За украинцами следят через умные телевизоры: кто и зачем собирает информацию

Дорога смерти: сегодня День памяти жертв Бабьего Яра

Боевики на Донбассе устраивают облавы на "отказников"

Украина не смогла договориться с МВФ о новой программе: окончательное соглашение не подписано

Какой будет погода в октябре: синоптик шокировал прогнозом

Завершился суд по поводу названия скандального приложения

04.10.2013 22:40 | IT технологии | Просмотров: 218

Создатель компьютерных игр, корпорация Zynga, из Сан-Франциско закончила в свою пользу юридические прения относительно торговой марки, которые она организовала против авторов скандального приложения для поклонников случайного секса Bang With Friends.

По достигнутым соглашениям, фирма Bang With Friends, Inc уберет из названия своего приложения фразу "with friends", поскольку она копирует фразу из имен двух игр Zynga - Words With Friends и Chess With Friends, передает newsoboz.org. со ссылкой на NEWSru.com.

"Несмотря на то что условия урегулирования носят конфиденциальный характер, Bang With Friends, Inc официально признает право Zynga на данную торговую марку, поэтому изменит свое корпоративное название и проведет ребрендинг в ближайшем будущем", - отмечается в заявлении владельцев секс-приложения.

Какое имя получит переименованное приложение, пока не уточняется, однако указывается, что "детали следующей версии Bang With Friends можно найти на сайте www.TheNextBang.com".

Daily News также пишет, что данное приложение в мае было временно убрано из iTunes Apple с требованием изменить чрезмерно откровенный заголовок. Вернулось оно туда под более загадочным названием Down.

По данным CEO и соучредителя Bang With Friends Криса Ходжа, у приложения сейчас больше 1,2 млн пользователей. Ему дали старт весной этого года трое студентов, и оно стало набирать популярность невероятными темпами, а его клоны вскоре возникли и в других соцсетях.

Напомним, что одна из наибольших стартап-конференций TechCrunch Disrupt, которая прошла с 7 по 11 сентября в Сан-Франциско, оказалась в центре громкого скандала. На мероприятии презентовали проект приложения для поклонников женской груди, а также приложение, симулирующее мастурбацию.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Чудо-сироп: укрепит память, поможет зрению, слуху и избавиться от жира на животе

Болит слева в животе: о каких заболеваниях сигнализирует организм

Кто регулярно пьёт чай - у того мозг здоровее. Вот почему

Парацетамол признали опасным: ученые назвали тревожные симптомы

Лук спасает от рака: медики назвали "профилактическое" количество в питании

Часто страдаете от боли в плече? Вот что надо делать



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".