​В сети сообщили о крупном взрыве в Донецке. Оккупанты помалкивают

Самолет с тяжелоранеными бойцами не смог долететь до Львова (видео)

Cвитолина раскрыла все секреты: о победах, любви к одиночеству и личной жизни

В Украине от гриппа умер первый взрослый

Солдат-полковник в АТО: Защищаю Украину, как могу

Надвигается снежный шторм: спасатели предупредили об опасности

Samsung вознаградит тех, кто выявит неофициальную продукцию

11.11.2016 02:25 | IT технологии | Просмотров: 154

Руководство компании «Samsung Electronics Украина» запустило сервис, при помощи которого покупатели могут удостовериться в том, что приобрели именно официально импортированное устройство, передает NewsOboz.org со ссылкой на Вести.

Представители «Samsung Electronics Украина» заявили о новых методах, которые будут задействованы против продажи неофициальных* телевизоров Smart TV на украинском рынке.
На официальном сайте каждый потенциальный покупатель, а также собственники телевизоров
Smart TV торговой марки Samsung, смогут ознакомиться с подробными инструкциями, как отличить официальную продукцию компании Samsung от неофициальной, и соответствует ли товар законодательству Украины.

Основной причиной, побудившей выступить руководство компании против поставок неофициальной продукции – повысившийся в 2016 году импорт товаров, которые не обладают всеми преимуществами официально поставляемых телевизоров, а это может не только повредить имиджу компании Samsung, но и отрицательно сказаться на опыте использования продукции покупателями.

Одно из преимуществ официально импортированных телевизоров Samsung Smart TV- возможность активировать Smart Hub (интерфейс доступа к Smart TV) так как с 1 ноября 2015 года на неофициально импортированных телевизорах Samsung Smart TV такая  возможность была отключена для избежания некорректной его работы. В официальных телевизорах Smart TV есть поддержка всех локальных услуг, сервисов и контента, а также их покупатели получают официальную гарантию и сервисные усуги авторизованных сервисных центров.

Основные компоненты тестирования из арсенала проверки продукции на ее официальность, заключаются в том, что на сайте каждый желающий может найти инструкцию, в которой пошагово указаны необходимые действия. В частности, первое, на что советуют обращать внимание консультанты компании, это на наличие маркировки. Она должна находиться непосредственно на телевизоре (заводской наклейке), текст должен быть написан по-украински, а в самой маркировке должен присутствовать символический рисунок трилистника – это Знак соответствия Техническим регламентам.

Также на продукции должен присутствовать код товара, расположенный на заводской наклейке с символом «UA». На обратной стороне телевизоров, импортированных «Samsung Electronics Украина» обязательно должен быть указан год выпуска товара.

Это основные показатели, присутствие которых на продукции косвенно подтверждает их официальный статус. Следует заметить, что для 100% проверки официального происхождения товара, достаточно просто зайти на сайт и, воспользовавшись сервисом, ввести в соответствующее поле полный код приобретенной или намеченной к покупке продукции.

В рамках борьбы с неофициальной продукцией, руководство «Samsung Electronics Украина» предусмотрело вручение вознаграждения за информацию о неофициальных устройствах, которые не только были приобретены покупателями, но и просто – окажутся обнаруженными на полках магазинов.

Для того чтобы принять участие в акции компании Samsung по выявлению неофициальных устройств, требуется обратить внимание на несколько важных моментов:


  1. Обратить внимание на год выпуска телевизоров Smart TV (Если он произведен в 2016 году, но у него отсутствуют описанные выше приметы официальной продукции, следует заполнить специальную форму на сайте, предварительно ознакомившись с юридической информацией (правилами).

  2. Представители компании «Samsung Electronics Украина» рассмотрят заявку в течении ближайших 48 часов (в рабочие дни) и, в случае подтверждения заявленной информации условиям акции, пополнит мобильный счёт автора заявки на 100 грн.

  3. Условия акции действительны на территории Украины с 25 октября по 31 декабря 2016 г. Детали и дополнительная информация доступны на сайте

 

*Под неофициальными телевизорами Smart TV (техникой/товарами и т.п.) понимаются товары, которые не соответствуют требованиям украинского законодательства и/или могут нести риск для пользователя. Неофициальные товары могут импортироваться как для личного использования, а фактически — для дальнейшей продажи (коммерческой деятельности), а значит без оплаты пошлин и НДС, что приводит к недополучению средств бюджетом. В свою очередь, официально импортированная техника предназначена для реализации на территории Украины и импортируется с уплатой всех пошлин. При этом единственным официальным импортёром телевизоров Samsung в Украине является ООО «Samsung Electronics Украина Компани».







загрузка...

...
...
...





Распродажа





Популярное





Ex.ua и FS.to закрыты: где смотреть любимые фильмы

Любое желание исполнимо! Вот что нужно сделать…

Заставим вирус отступить: 6 простых способов не заболеть осенью

Что нужно сделать сразу после увольнения

Как приготовить идеальный кофе! 10 советов

Как перевезти на самолете кота, лыжи или диван: советы владельцам нестандартного багажа



Яндекс.Метрика