Путина могут изолировать из-за ареста Навального - политолог

Пробит череп, переломаны руки: в Париже зверски избили 14-летнего украинца - первые подробности. ФОТО

Частная PR-акция кума Путина Медведчука по перевозке пленных из оккупированного Донбасса остановлена - Кравчук

Байден принял присягу и стал 46-м президентом США. Вице-президентом стала Камала Харрис — первая женщина на этом посту. ФОТО

В аэропорту РФ к возвращению Навального стягивают автозаки и полицию. ФОТО, ВИДЕО

Первая крымская победа: что означает решение ЕСПЧ о начале российской оккупации

Продажи Apple Watch в США обвалились на 90%

09.07.2015 09:40 | IT технологии | Просмотров: 663

Продажи смарт-часов американской Apple Inc. - Apple Watch - рухнули на 90% по сравнению с уровнем первой недели после их поступления на рынок. Об этом сообщает MarketWatch со ссылкой на данные аналитической компании Slice Intelligence.

По данным Slice Intelligence, Apple удается продать в США менее 20 тыс. часов в день, а в отдельные дни продажи не превышают 10 тыс. штук в деньt, сообщает NewsOboz.org со ссылкой на РБК-Украина.

Напомним, в течение недели после выхода Apple Watch на рынок 10 апреля компания реализовала 1,5 млн устройств, или в среднем 200 тыс. штук в день.

При этом две трети Apple Watch, проданных к настоящему времени, - это часы коллекции Sport. Их цена начинается от 349 долл., являясь самой низкой среди всех моделей.

При этом эксперты отмечают, что часы коллекции Edition с корпусом из 18-каратного золота, стоимость которых составляет 10 тыс. долл. и выше, пользуются слабым спросом. По данным компании, в общей сложности в США было продано менее 2 тыс. таких часов.

Как сообщалось, Apple начала продажи Apple Watch в США, Великобритании, Австралии, Канаде, Германии, Гонконге, Китае, Франции и Японии 24 апреля 2015 г. С 26 июня продажи "умных" часов стартовали еще в семи странах: Италии, Мексике, Сингапуре, Южной Корее, Испании, Швейцарии и на Тайване.

Компания Apple представила свои "умные" часы 9 марта. Новинка позволит владельцу разговаривать по телефону, не доставая iPhone из кармана, читать новости и слушать музыку. Часы также можно использовать как навигатор и электронный кошелек в системе Apple Pay. Главной особенностью гаджета будет возможность получать информацию о состоянии здоровья человека.

Умные часы - первый принципиально новый продукт Apple с 2010 года, когда компания выпустила iPad, и первый после смерти основателя Apple Стива Джобса. Apple Watch выпускаются в трех сериях: Watch Sport (алюминиевый корпус), Watch (нержавеющая сталь) и Watch Edition (18-каратное желтое или розовое золото).







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Как голландцы стали самой высокой нацией на планете, обогнав американцев

Гуцульская коляда может стать достоянием ЮНЕСКО

Ученые выяснили, как коты влияют на дистанционную работу хозяев

Меню на Сочельник 2021: 12 вкусных постных блюд на праздник

Кутья на Рождество: как правильно сварить обрядовое блюдо, лучшие рецепты

Что делать, если мужчина тиран



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".