Злостных неплательщиков алиментов будут “отлавливать” по-новому

Уборка для женщин оказалась такой же вредной, как и курение

Гороскоп на 25 февраля 2018: как провести этот день

Сегодня день Иверской иконы Божией Матери

Если вы напишете желание на лавровом листе, а затем кинете его в огонь

Женщины вытесняют мужчин из главной отрасли

Портал WikiLeaks опубликовал новую порцию разоблачительных документов

19.08.2013 09:00 | IT технологии | Просмотров: 35

Портал WikiLeaks опубликовал новую порцию разоблачительных документов. 400 гигабайт свежей информации доступны для скачивания любому интернет-пользователю. Однако секретные файлы защищены ключом, который WikiLeaks обещает «раздать» в Сети в случае причинения вреда кому-либо из ключевых фигур организации, сообщает newsoboz.org. со ссылкой на russian.rt.com.

На страницах WikiLeaks в Facebook и Twitter вчера были опубликованы ссылки на скачивание документов объёмом более 400 гигабайт. Но, даже загрузив файлы в свой компьютер, пользователь не сможет открыть их, не имея пароля, который WikiLeaks сохранил для себя в качестве гарантии безопасности своих сотрудников, в первую очередь, Джулиана Ассанжа и Эдварда Сноудена.

Организация помогала бывшему агенту ЦРУ вести переговоры о предоставлении ему политического убежища в России. Сноуден обвиняется властями США в раскрытии конфиденциальной информации и краже государственных секретов. Будучи сотрудником ЦРУ, он передал WikiLeaks секретные документы, подтверждающие, что американское правительство шпионит за своими гражданами.

Опасения WikiLeaks были вызваны, в частности, призывами избавиться от Джулиана Ассанжа. На днях репортёр журнала Time Майкл Грюнвальд «взорвал» Twitter заявлением, что жаждет написать «статью в поддержку атаки беспилотника, которая нейтрализует Джулиана Ассанжа». Администрация журнала Time отреагировала на скандал весьма сдержанно: «Майкл Грюнвальд опубликовал оскорбительную запись в своём личном блоге, который не имеет отношения к позиции журнала». «Он сожалеет, что написал это заявление, и уже его удалил», - добавил пресс-секретарь журнала, в то время как некоторые интернет-пользователи призвали читателей отказаться от его покупки.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Что приготовили звезды и куда укажет рука судьбы: таро-прогноз на март для всех знаков Зодиака (видео)

Пластические хирурги счастливы: мало кто знает об обычном методе коррекция овала лица

В какое время родился твой ребенок: знай его характер

Аффирмация: деньги будут появляться быстрее, чем ты успеешь их растратить

Полезные свойства перекиси водорода, о которых мы не знали

Вот как «разбить соли» в области шеи: народные средства, которые не подводят



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".