После грандиозного скандала: врача-сепаратистку, отказавшуюся лечить АТОшника, снова уволили

В Крыму добрались до "дачи Януковича": дерибанят

Переговоры по Донбассу: экс-боец АТО рассказал, чем США помогут Украине

32 за доллар! Аналитик прогнозирует падение гривни

Пять миллионов на колесах: украинцев заворожила чудо-евробляха

Поколение тридцатилетних, забудьте про пенсии, - мнение

Поклонники сериала "Во все тяжкие" возмущены "обманом" Apple

12.09.2013 14:30 | IT технологии | Просмотров: 71

Житель Огайо Ноам Лазебник подал в суд иск против компании Apple, которая, с его точки зрения, нарушила пользовательский договор, из-за чего он теперь не может нормально посмотреть финал любимого сериала.

Так, события популярного американского сериала Во все тяжкие (Breaking Bad, укр. перевод - Пуститися берега) никогда не были такими драматичными, как на финишной прямой пятого - последнего - сезона, пишет журнал Rolling Stone, передает newsoboz.org. со ссылкой на NEWSru.com.

Лазебник и прочие поклонники Во все тяжкие, которые использую услуги Apple TV, должны были посмотреть весь пятый сезон в рамках купленного через iTunes абонемента Season Pass ($14,99 за стандартную версию и $22,99 за HD), но так как сезон оказался разбит на две части, по абонементу стали доступны лишь восемь серий из шестнадцати - за прочие эпизоды Apple потребовала доплаты.

Фанат истории о школьном учителе химии, который стал наркобароном, считает, что действия компании не соответствуют калифорнийским законам о защите прав потребителей. "Когда вы покупаете билет на футбольный матч, никто не сможет выгнать вас после первого тайма, - указывает в претензии Лазебник. - Когда вы покупаете билет в оперу, никто не пытается вас выставить из театра после антракта".

Возмущенный телезритель собирается добиваться компенсации затрат всех "жертв". Представители Apple пока не комментируют конфликт.

Между тем после выхода в эфир в минувшее воскресенье эпизода To'hajiilee до финала Во все тяжкие осталось только три серии.

Американское издание The Huffington Post пишет, что для большинства фанатов досмотреть сериал не станет проблемой - серии, выпущенные в 2013 году, бьют рекорды по скачиванию с пиратских ресурсов (причем, не только в Украине и России).







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Как избавиться от неприятного запаха в обуви

Вот что будет с вашим телом, если на 30 минут опустить ноги в этот раствор

Приметы на счастье: какие события предвещают удачу

5 фактов о варикозе, которые должна знать каждая женщина

Как уснуть за одну минуту: самая простая методика

Опасные родинки: как опознать и к кому идти



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".