Как Гройсману удалось похудеть на 20 килограммов: подробности

"Четыре черпачка" от Порошенко: у Зеленского рассказали о "подставах"

Не убийство? В расследовании дела Гандзюк случился скандальный поворот

Уже четвертый: глава еще одной области Украины собрался в отставку из-за Зеленского

Во Франции горел Версаль: жуткие кадры

Боевики развязали адские бои на Донбассе: у ВСУ новые потери

Ольшанский: в Крыму могут быть проблемы с интернетом

17.05.2014 00:45 | IT технологии | Просмотров: 1131

В Крыму могут начаться проблемы с интернетом из-за перерегистрации местных провайдеров . Об этом в интервью LB.ua сказал Александр Ольшанский, руководитель холдинга Internet Invest Group, пишет NewsOboz.org со ссылкой на Lb.ua.

"Проблема связана с ip-адресами (уникальным сетевым адресом узла в компьютерной сети, - LB.ua) в Крыму. Украина, как и Прибалтика, получает адреса в Европе, в Амстердаме, в организации RIPE, а Россия - в Москве в организации RIPN... Раньше в RIPE существовала простая процедура переуступки ip-шников от одного юрлица другому. Года четыре назад эту процедуру временно заблокировали из-за спекуляций на вторичном рынке адресов. И вот сейчас она понадобилась для Крыма, ведь там все юрлица будут меняться. Сейчас есть новая процедура и надо помочь крымским компаниям через эту процедуру передать свои адреса филиалам на материк", - пояснил Ольшанский.

В противном случае пострадают около 600 предприятий в Крыму, которым нужно будет перерегистрироваться, поменять печати и, в результате, лишиться ip-адресов.

"Может быть огромное количество последствий. Интернет может начать фильтроваться, может начать плохо работать, может подорожать, может не работать, может работать по понедельникам и не работать по вторникам... Возможны разные ситуации", - сказал эксперт.

Напомним, 27 февраля 2014 года российские войска захватили парламент и правительство Крыма, заблокировали украинских военных, установили блок-посты на дорогах и отключили украинские телеканалы. Россия попыталась оправдать оккупацию украинских территорий результатами референдума 16 марта 2014 года. Но мировое сообщество не признало изменения статуса Крыма.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



10 вещей, которые произойдут с вашим телом, если вы будете использовать мед

Венозное кровообращение шалит: решаем проблему всего за 7 минут

Худеть, ничего не делая? Гимнастика всего на 6 минут

Вот что могут сделать с вашим телом 3 чашки кофе в день

Способ, который 100% спасет человека от инсульта!

Продукты, от которых желтеют зубы: от огурцов такого никто не ожидал



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".