Сын убитого Евгения Щербаня просит не спекулировать памятью об отце

Филатова переизбрали мэром Днепра

Александр Сенкевич: Люди старшего возраста верят, что с приходом ОПЗЖ все снова сложится как в СССР

"Черная" зона или кратковременный локдаун: как в Украине могут ужесточить карантин

Освобожденный Маркив прибыл в Киев — онлайн-трансляция

Коронавирус в Украине: более 9,5 тыс. больных и рекорд по смертности за сутки

Обменник PayPal на WebMoney на выгодных условиях

08.11.2015 16:59 | IT технологии | Просмотров: 164

На данный момент большую популярность приобрели электронные деньги. И уже редким становится явление, когда люди расплачиваются наличными средствами. Все больше наблюдается тенденция использования пластиковых платежных карт.

Значение электронных денег в современном обществе

С развитием интернет магазинов, торговых центров, все больше людей и вовсе перестают посещать реальные торговые заведения. Ведь ни для кого не секрет, именно в интернете можно найти больший выбор необходимых товаров и даже продуктов по приемлемой цене.

В связи со всем этим, наряду с обычными таксофонами на улицах наших городов стали появляться в большом количестве терминалы для оплаты товаров, услуг. Таковыми могут быть: мобильная связь, коммунальные платежи, кредиты, всевозможные товары и многое другое. Благодаря развитию интернет магазинам наличные средства, к которым мы привыкли, безвозвратно уходят в историю, предоставляя почетное место своим электронным эквивалентам.

Развитие платежных систем

Завершение 20 века было ознаменовано наиболее активным развитием финансового рынка, а именно, возникновением до того времени никому не известных платежных систем. Одной из первых появилась такая платежная система, как E-Gold.

Но уже в 1998 году на данном рынке лидирующую нишу заняли бесспорные лидеры – PayPal и WebMoney. ПайПал – это дебетовая система. Ее используют для совершения различного характера платежей. Она тесно взаимосвязана с кредитными картами Америки. Данная система очень востребована и популярна во многих странах мира.

Что касается WebMoney, то именно она была разработана для русскоязычных пользователей сети интернет. Собственно говоря, обе эти системы завоевали себе хороший авторитет, но если их сравнить, можно найти ряд принципиальных отличий. Например, таких как:

  • с 2002 года наиболее известный и популярный мега аукцион EBay является законным владельцем PayPal. Это объясняет то, что все расчеты по сделкам проводят именно через него. Эта система прижилась на рынках Запада, но не получила должной оценки в странах бывшего Советского Союза;
  • WebMoney Transfer – является одной из систем WM Transfer Ltd. Она доступна пользователям во всем мире, чего нельзя сказать о ПайПал;
  • наверное, одним из наибольших недостатков WebMoney считают непростой процесс регистрации и установку на компьютер дополнительного программного обеспечения.

Итак, если вы собираетесь совершать покупки в западных магазинах вы не найдете себе нечего проще чем ПайПал. Но в остальных случаях Веб Мани все же лучше и удобнее в пользовании.

Обменник PayPal на WebMoney

Сравнительно недавно у нас в стране появился обменник PayPal на WebMoney. Этому способствовало то, что российский рубль был введен в систему как разменная валюта. Совершить подобный обмен можно воспользовавшись услугами биржи PayPal Exchanger. Для этого вам придется найти себе партнера для обмена.

Для того чтобы данные сделки проходили наиболее успешно и без каких-либо непредвиденных неприятных ситуаций необходимо правильно совершить все необходимые настройки. Первым делом необходимо добавить кошелек на ВебМани и, конечно же, установить доверенность. После следует добавить учетные записи для PayPal API, только с ними будет возможен обмен PayPal на WebMoney. Также для наиболее успешного поиска необходимых вам обменников, вы можете воспользоваться системой BestChange – онлайн-сервис обмена валют электронных денег. В данном сервисе зарегистрировано очень много обменников.

Итак, проделав все необходимые манипуляции и выбрав необходимые сервисы, вы можете приступать к финансовым операциям.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



"Любим тебя больше жизни". 53-летний "танцующий миллионер" из Италии впервые стал отцом. ФОТО, ВИДЕО

От индийцев к индейцам. Запутанная история кардамона

На 94-м году жизни скончалась вдова Сергея Бондарчука, актриса Ирина Скобцева. ФОТО

Алена Шоптенко навсегда покидает "Танці з зірками: 5 партнеров танцовщицы в истории "Танців з зірками". ВИДЕО

Малиновое варенье только навредит. Диетолог – о правильном питании во время пандемии

Алиса или Кхалиси. Как выбор имени влияет на судьбу ребенка



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".