Financial Times: США и Китай ведут опасную военную игру

Украину ждут новые рекорды по смертности от коронавируса, мест в больницах нет, — ученые

"Поляков не был случайным пассажиром". В МВД сообщили подробности расследования смерти нардепа

Франция победила Испанию и выиграла Лигу наций УЕФА

Украдено 150 млн гривен: прокуратура раскрыла хищение на строительстве Подольского моста

Прокуратура попросит для Медведчука арест или залог в 1 миллиард гривен. ВИДЕО

Новый iPhone 9 (X2) и iPhone X Plus: презентация, характеристики

08.08.2018 04:09 | IT технологии | Просмотров: 1218
В 2018 году Apple может одновременно презентовать три или даже четыре новых iPhone. Аналитики и блогеры пытаются найти утечки информации того, как будет выглядеть новая модель Apple iPhone. Мы собрали все слухи о выходе iPhone 9 (X2) и iPhone X Plus.
 
Вероятнее всего презентация новых гаджетов прийдется на сентябрь 2018 года. Начиная с iPhone 5, который был представлен в 2012 году и до 2017 компания презентует именно в сентябре!
 
В далеком прошлом Стив Джобс представил самый первый Apple iPhone, который открыл миру новые технологии, возможности и направление развития всех смартфонов, пишет NewsOboz.org со ссылкой на Корреспондент.net.
 
В 2017 году 12 сентября компания Apple представила совершенно новый и оригинальный iPhone X. Apple iPhone X обладает всеми современными технологиями и функциями. Также на презентации показали разноразмерные iPhone 8. Все это прохидило в новом кампусе Apple Park в калифорнийской Кремниевой долине, городе Купертино​.
 
Помимо долгожданного смартфона, Apple успела показать умеющие звонить часы и еще несколько премиальных, но не привлекающих особого внимания аксессуаров.
 
Глава Apple Тим Кук открыл презентацию словами о Джобсе, отметив, что зал, в котором они находится называется Театр Стива Джобса.
 
"Не проходит и секунды, чтобы я ни подумал, что эту презентацию должен проводить Стив. Мы посвящаем этот театр Стиву. Сегодня, как и всегда, мы чтим его", - сказал Кук.
 
 
Наступил 2018 год и совсем скоро компания Apple представит совершенно новые телефоны Apple. С каксими словами начнет презентацию Тим Кук и что представит миру в этот раз?
 
Что сегодня известно про новинки, какой будет новый iPhone, какими характеристиками будет обладать, все просочившиеся фотографии нового айфона, последнее видео, все это можно увидеть на сайте Korrespondent.net
 

Что сегодня известно про новый iPhone?

 
В будущих iPhone 9, вероятно, появится поддержка двух SIM-карт. Подтверждение этому нашли в тестовой версии iOS 12.
iPhone 9 и iPhone X Plus">
Характеристики iPhone 9 и iPhone X Plus
 
В частности известно, что среди компонентов системы, которые формируют отчеты о работе устройства, были найдены строки "Статус второй SIM-карты" и "Статус лотка второй SIM-карты". Также подтверждает наличие второй SIM-карты и ряд других упоминаний.
 
Известно, что слухи о наличии второй SIM-карты появлялись и ранее. Однако также предполагалось, что получить ее могут не все гаджеты линейки, а лишь с экранами на 6,1 и 6,5 дюймов.
 

Фото нового iPhone

 
В сети уже появились первые фото новеньких Айфонов. Фотографии опубликовал на своей странице в Сети авторитетный инсайдер Бенджамин Гескин, a.k.a. @ VenyaGeskin1.
 
Судя по внешнему виду, на снимке показаны не настоящие гаджеты, а их заводские макеты.
 
При создании макетов основывались на производственных схемах.
 
Телефоны имеют диагональ экранов 6,5 и 6,1 дюйма. Последний является бюджетной моделью с ЖК-экраном и одинарной камерой.
 
Ожидается, что дешевая модель также получит ультратонкую рамку в 0,5 мм, изготовленную из алюминия.
 
Предположительная стоимость устройств составит от 650 до 800 (за бюджетную модель) и от 900 до 1000 долларов за более укомплектованную.
 

Видео iPhone 9

 
В Сети было опубликовано "живое" видео с новыми iPhone X Plus и ЖК-iPhone 9. Гаджеты показаны во всех деталях, а потому сомнений по части дизайна будущих устройств уже остаться не должно. Ролик был опубликован на YouTube-канале Tiger Mobiles.
 
 
Смартфоны будущей линейки получат поддержку Face ID. Ожидается, что компания представит три гаджета грядущей осенью. При этом два из них получат экраны с диагональю 6,5 и 6,1 дюйма. Относительно третьего устройства информации пока нет.
 
Кроме того известно, что iPhone X и X Plus будет единственным смартфоном линейки, оснащенным двойной камерой.






загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Королевский дворец и новые обязанности: что изменится в жизни Кейт Миддлтон, когда она станет королевой?

Как заварить идеальную чашку чая?

Готовы уволиться со старой работы? The Guardian перечисляет 17 вопросов, которые помогут принять правильное решение

Вареные и копченые: почему в Венесуэле бананы считаются овощем, а не фруктом

5 блюд, которые стоит приготовить из сезонных овощей

Законные способы, как установить глухой забор между участками, даже если соседи против



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".