В Киев приехал беглый соратник Януковича: пока прячется, но в лучшем отеле

За украинцами следят через умные телевизоры: кто и зачем собирает информацию

Дорога смерти: сегодня День памяти жертв Бабьего Яра

Боевики на Донбассе устраивают облавы на "отказников"

Украина не смогла договориться с МВФ о новой программе: окончательное соглашение не подписано

Какой будет погода в октябре: синоптик шокировал прогнозом

Начало новой эпохи гаджетов: обычные смартфоны навсегда исчезнут из продажи

16.09.2018 14:57 | IT технологии | Просмотров: 6499

В настоящее время выпуском смартфонов занимаются сотни различных брендов, большая часть которых конечно же из Поднебесной, пишет  NewsOboz.org со ссылкой на politeka.

У каждого производителя мобильных устройств свои взгляды на то, каким должен быть идеальный телефон, который они и пытаются воплотить в жизнь. Как стало известно 1 сентября 2018, вскоре привычные смартфоны исчезнут с рынка, причем навсегда, а состоится все это уже в конце нынешнего года. Их вытеснят другие электронные устройства нового поколения.

За последние несколько месяцев в сети появилась достоверная информация сразу о нескольких устройствах, часть из которых уже официально представили публике. Это, по сути, смартфоны, но уникальные по своей сути.

смартфон

Они практически полностью состоят из безрамочного экрана, а все датчики и сенсоры находятся в выдвижной подвижной части, как в мобильных устройствах 2000-х годов. Подобное никто никогда не делал за последние годы, из-за отсутствия необходимости.

С каждым днем в сети появляется все больше информации от различных производителей, которые готовят к выпуску подобные мобильные устройства. Так, например, уже известно о Oppo Find X (представлений), Honor Magic 2 и Xiaomi Mi MIX 3, все из которых имеют выдвижную панель, на которой расположена фронтальная камера, датчики приближения и уровня освещенности, а также дополнительные сенсоры, необходимые для корректной работы всего телефона. В ходе выставки IFA 2018 свой мобильное устройство с такой особенностью показала китайская Lenovo.

смартфон

Практически все смартфоны с выдвижной частью в виде слайдера обладают встроенным в дисплей сканером отпечатков пальцев, также является большим плюсом подобных мобильных устройств.

Что самое важное, подобные телефоны лишены выреза на экране, который так сильно многие ненавидят. Ожидается, что в конце нынешнего года многие производители телефонов представят уникальные по своей сути мобильные устройства нового поколения, которые в начале 2019 начнут копировать абсолютно все, благодаря чему выдвижная подвижная часть появится даже в бюджетных моделях.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Чудо-сироп: укрепит память, поможет зрению, слуху и избавиться от жира на животе

Болит слева в животе: о каких заболеваниях сигнализирует организм

Кто регулярно пьёт чай - у того мозг здоровее. Вот почему

Парацетамол признали опасным: ученые назвали тревожные симптомы

Лук спасает от рака: медики назвали "профилактическое" количество в питании

Часто страдаете от боли в плече? Вот что надо делать



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".