В Украине показали "убийцу" вражеских танков: что известно о новом оружии

Появились данные о том, что удерживает Россию от вторжения в Украину

На марке с Месси нарисовали украинскую достопримечательность

Землю ожидает глобальная катастрофа уже 16 августа

Потянул насиловать в кукурузу: педофил украл 8-летнюю девочку

Украинские бойцы поймали на Донбассе "туриста" из России: подробности

МВД подтвердило изъятие серверов FS.to

16.10.2013 14:30 | IT технологии | Просмотров: 58

Министерство внутренних дел (МВД) Украины изъяло кэширующие сервера портала fs.to, сообщили в Управлении борьбы с киберпреступностью МВД Украины.

"15 октября 2013 года, согласно постановлению суда, оперативными сотрудниками Управления борьбы с киберпреступностью МВД Украины было произведено изъятие кэширующих серверов веб-ресурса fs.to (бывшего fs.ua) на технической площадке Gigatrans.ua", - указано в сообщении, передает newsoboz.org. со ссылкой на Корреспондент.

В качестве причины применения такой меры в сообщении указывается распространение "контрафактных экземпляров аудиовизуальных и литературных произведений, программ и фонограмм".

Напомним, как сообщалось ранее, ресурс FS.to, ранее известный среди пользователей Уанета как FS.ua, вчера оказался недоступным. СМИ утверждали, что ресурс недоступен из-за действий МВД, якобы изъявшего из-за обвинений в пиратстве серверы, на которых размещен сайт.

31 января 2012-го милиция пресекла деятельность веб-ресурса EX. за нарушение прав интеллектуальной собственности. По данным МВД Украины, во время обысков в офисе и дата-центрах веб-ресурса оперативники изъяли 200 серверов с общим объемом нелегального, по мнению МВД, контента на более 6000 терабайт.

После этого ряд государственных сайтов, среди которых - сайты МВД, СБУ и Президента, а также сайта провластной Партии регионов, в течении нескольких дней подвергались DDoS-атакам.

В ночь на 3 февраля стало известно, что крупнейший файлообменник в Украине EX.uа частично возобновил работу. До этого адвокаты ресурса заявляли, что МВД отозвало требование о блокировании домена EX.uа. 7 июля файлообменник восстановил доступ ко всем ранее загруженным файлам пользователей.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Как избавиться от неприятного запаха в обуви

Вот что будет с вашим телом, если на 30 минут опустить ноги в этот раствор

Приметы на счастье: какие события предвещают удачу

5 фактов о варикозе, которые должна знать каждая женщина

Как уснуть за одну минуту: самая простая методика

Опасные родинки: как опознать и к кому идти



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".