ПриватБанк вводит еще одну новинку: поймут далеко не все

«Введем наших миротворцев»: в России открыто пригрозил Украине войной

Скандал из-за "Слуги народа": в ЦИК раскрыли важный нюанс

Я признаю: Зайцева сделала скандальное заявление во время суда

Порошенко рассказал, как под пулями выносил раненых (видео)

Боевики атаковали мощнейшим оружием: детали адских боев на Донбассе

МВД подтвердило изъятие серверов FS.to

16.10.2013 14:30 | IT технологии | Просмотров: 81

Министерство внутренних дел (МВД) Украины изъяло кэширующие сервера портала fs.to, сообщили в Управлении борьбы с киберпреступностью МВД Украины.

"15 октября 2013 года, согласно постановлению суда, оперативными сотрудниками Управления борьбы с киберпреступностью МВД Украины было произведено изъятие кэширующих серверов веб-ресурса fs.to (бывшего fs.ua) на технической площадке Gigatrans.ua", - указано в сообщении, передает newsoboz.org. со ссылкой на Корреспондент.

В качестве причины применения такой меры в сообщении указывается распространение "контрафактных экземпляров аудиовизуальных и литературных произведений, программ и фонограмм".

Напомним, как сообщалось ранее, ресурс FS.to, ранее известный среди пользователей Уанета как FS.ua, вчера оказался недоступным. СМИ утверждали, что ресурс недоступен из-за действий МВД, якобы изъявшего из-за обвинений в пиратстве серверы, на которых размещен сайт.

31 января 2012-го милиция пресекла деятельность веб-ресурса EX. за нарушение прав интеллектуальной собственности. По данным МВД Украины, во время обысков в офисе и дата-центрах веб-ресурса оперативники изъяли 200 серверов с общим объемом нелегального, по мнению МВД, контента на более 6000 терабайт.

После этого ряд государственных сайтов, среди которых - сайты МВД, СБУ и Президента, а также сайта провластной Партии регионов, в течении нескольких дней подвергались DDoS-атакам.

В ночь на 3 февраля стало известно, что крупнейший файлообменник в Украине EX.uа частично возобновил работу. До этого адвокаты ресурса заявляли, что МВД отозвало требование о блокировании домена EX.uа. 7 июля файлообменник восстановил доступ ко всем ранее загруженным файлам пользователей.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Трюк с яблочным уксусом, который за пару дней избавит вас от заложенности носа

Как быстро восстановить зрение: комплекс упражнений глазной гимнастики

Онколог из клиники для элиты дал рецепт настойки, защищающей в старости

8 способов успокоить зуб мудрости, если болит сегодня, а к врачу – только завтра

Тревожные признаки, что остановка сердца может случиться в любой момент

Как за 5 минут снять тянущую боль в ногах с помощью теннисного мяча



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".