Торт с волосами и другие гадости: жуткие фото из украинских супермаркетов

Больно смотреть: Мелания Трамп притянула в Белый дом новую проблему

Одинокие гопники: в "ДНР" составили "портрет" типичного террориста

И такое повсюду: киевлянка показала «честность» продавцов столичного рынка

Кремль точно не может сказать, жив Сенцов или нет

Украинские военные отловили офицера ВСУ, бежавшего к боевикам ЛНР

M.E.Doc: эра безбумажного документооборота наступила

23.05.2018 06:09 | IT технологии | Просмотров: 60
 
Это событие совместно со своей партнерской сетью организовал украинский IT-разработчик решений для автоматизации бизнеса Linkos Group.
 
IT - одна из самых быстрорастущих в стране отраслей. Наших специалистов ценят во всем мире, но их умения и опыт практически не задействованы в заполнении пробелов украинской экономики. Но все же есть IT-компании, которые работают на бизнес Украины. И Linkos Group – разработчик известной в Украине бухгалтерской программы M.E.Doc – тому подтверждение, пишет NewsOboz.org со ссылкой на Корреспондент.net.
 
Программные продукты Linkos Group создаются в Украине, в соответствии с национальным законодательством, а потому всегда актуальны и удобны для украинских предприятий любого масштаба. За этим стоит колоссальный труд многих людей. Не только команды разработчика, но и его широкой партнерской сети, которая ежегодно собирается на Всеукраинской конференции партнеров для обсуждения стратегий развития продуктов компании. Основной темой недавней встречи была автоматизация процессов документообмена и простота программных решений, как для бизнеса в целом, так и для конечного пользователя.
 
В свое время Linkos Group помог бухгалтерам и предпринимателям страны забыть, что такое очередь в налоговой для сдачи отчета, фактически создав механизм обмена электронными документами бизнеса с государством. Оперативно реагируя на каждый новый шаг в законодательстве, разработчик предоставил удобный и простой механизм подачи отчетности, а позже – и регистрации налоговых накладных в электронном виде.
 
И сейчас, когда нашу жизнь покоряют новые технологии, разработчик вновь сделал шаг навстречу бизнесу, желая упростить работу своих клиентов и в других бизнес-процессах. В частности, в такой многоэтапной и долгой процедуре, как обмен документами между деловыми партнерами. Каждое предприятие имеет свой комплект документов, необходимый для закрытия сделки. И перевод документооборота в электронный вид позволяет сократить не только время сотрудников, но и финансовые расходы компании, а также ускорить проведение сделки.
 
Проанализировав потребности предприятий связанные с документооборотом, Linkos Group уже имеет решение для каждого. Продуктовая линейка компании для обмена электронными документами с партнерами представлена и программой M.E.Doc, которую выбирает большинство предприятий страны, и специальным модулем FlyDoc для самой популярной учетной системы 1С, и интеграционными решениями для других бухгалтерских систем. Учел разработчик и интересы молодого поколения, которое как никто ценит мобильность и свободу передвижения – для них подготовлен веб-сервис СОТА, работать в котором можно с любого компьютера, имея только доступ к интернету. Позаботился разработчик и о взаимодействии всех этих решений, создав равные условия для работы и объединив всех участников рынка электронных документов.
 
Многие компании в различных сферах уже активно используют в своей рабочей практике обмен электронными документами. Это как мелкие, так и крупные представители бизнеса, в частности, такие как телекоммуникационная компания Киевстар и транспортная компания SAT, а также представители бюджетной сферы – например, Национальная Детская Специализированная Больница Охматдет.
 
Большинство процессов нашей жизни уже переведены в электронный вид - мы переписываемся через e-mail и другие сервисы, совершаем покупки и платим за них через интернет, записываемся в электронную очередь для посещения врача, управляем своими банковскими счетами. Поэтому переход бизнеса на обмен документами в электронном виде - только процесс времени. А инструменты для этого уже созданы Linkos Group, дело за малым - выбрать самый удобный и начать использовать!
 






загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Простой способ избавиться от гипертонии, просто почистив сосуды

Если умерший родственник приходит к вам во сне, вот что это значит

Теряем корни: в чем разница между эпиляцией и депиляцией?

8 советов, с которыми ваш педикюр всегда будет безупречным

День смерти и день рождения человека не могут быть случайными: не все так просто

Молитва, которая закроет на 7 замков все беды



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".