"Face?!" В России нашли неожиданное фото Вакарчука 9фото)

Новый скандал с авто на еврономерах: посмотрите, что он вытворяет, и ужаснитесь (видео)

Если Украина начнет наступление: появился прогноз по масштабной войне на Донбассе

Культового режиссера обвинили в изнасиловании

Запустим без Украины: росСМИ выдали страшилку о новой ракете Путина (видео)

Новая звуковая иллюзия "поглотила" сеть (видео)

Крупнейший в мире виртуальный мобильный оператор может выйти на рынок Украины

18.05.2017 12:56 | IT технологии | Просмотров: 1887

Крупнейший в мире виртуальный оператор мобильной связи (Mobile Virtual Network Operator, MVNO) LycaMobile готовится к входу на украинский рынок.

На прошлой неделе в Национальной комиссии, осуществляющей госрегулирования в сфере связи и информатизации (НКРСИ), прошла встреча с представителями этой компании, а также "Укртелекома" и "Тримоба", передает NewsOboz.org со ссылкой на LIGA.net.

"LycaMobile планирует подписать с мобильным оператором СКМ партнерское соглашение", - сообщил источник агентства.

В пресс-службе "Укртелекома" подтвердили, что компания рассматривает вариант развития "Тримоба" в сотрудничестве с LycaMobile.

"Однако деталей переговоров на данном этапе мы не разглашаем", - добавил директор по корпоративным коммуникациям оператора Михаил Шуранов.

Глава НКРСИ Александр Животовский также подтвердил, что встреча действительно имела место.

"Им нужна консультация по формату сотрудничества. Точнее, техническим и юридическим особенностям. В этом и разбираемся", - уточнил глава НКРСИ.

Как отмечает издание, принадлежащий "Укртелекому" Ахметова "Тримоб" до 2015 года обладал эксклюзивной 3G (UMTS) лицензией в Украине. Но после того как "большая тройка" обзавелась два года назад собственными лицензиями и построила 3G-сети, ценность мобильного актива СКМ резко снизилась. "Тримоб" тем не менее все еще обслуживает чуть больше 0,5 млн абонентов и владеет собственной инфраструктурой во всех крупных городах.

Lyca - это дискаунтер на глобальном телеком-рынке. Компания выросла на предоставлении дешевых международных звонков и роуминга в разных регионах для диаспор и людей, уехавших в Европу на заработки. А сейчас активно предлагает доступные дата-пакеты в сетях 4G и 3G.

LycaMobile (Великобритания, оборот 1,6 млрд евро в 2015 году) - это полноценный виртуальный оператор со всеми необходимыми IT-системами для предоставления телеком-услуг. Бизнес таких компаний заключается в том, что они арендуют у мобильных операторов инфраструктуру и продают на ее базе сервисы для конечных клиентов (например, на таких условиях Lyca уже более пяти лет сотрудничает с британским O2).

Компания работает в 22 странах и обслуживает более 15 млн абонентов. Недавно стало известно, что LycaMobile подала заявку на телеком-лицензию в Индии.

Lyca Group помимо телеком-бизнеса развивает также такие направления, как банковский бизнес и туристические услуги (Lyca Fly).







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Жировик бесследно исчезнет без операции, просто примените этот рецепт

Волшебная мазь спасет от варикозного расширения вен

3 самых эффективных способа поразить мужчину в самое сердце и заставить скучать по вам

Как быстро снизить давление, причем без таблеток

Это бюджетное средство из аптечки не даст пыли оседать на мебели

Многие выращивают «денежное дерево», но мало кто знает все его секреты



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".