Погода на Новый год и Рождество: народный синоптик дал прогноз

Трагедия в АТО: одессит-предатель убил командира взвода, вражеская ДРГ угнала БМП

Как Кремль руководит "Интером": Киселев и Порошенко кое-что знают (видео)

Пока вы скучаете в Киеве, людям "на подвале" в Луганске светит 25 лет тюрьмы или расстрел

Порошенко попался на налоговых махинациях

К фуре Volvo привязали "летающего пассажира" (фото, видео)

Каким будет iPhone 7

12.05.2016 03:25 | IT технологии | Просмотров: 457

На днях в сети появилось первое "живое" фото iPhone 7, выход которого ожидается осенью этого года, пишет NewsOboz.org со ссылкой на  Корреспондент.net.

Выход смартфонов Apple - это всегда событие, а любые "утечки" касательно будущих фламанов вызывают интерес мировых СМИ и пользователей.

Корреспондент.net решил собрать всю информацию об iPhone 7.

Две модели разного размера

Фото: Lisa Eadicicco

Скорее всего, размер экрана у стандартной модели iPhone 7 составит 4,7 дюйма, а у другой – 5,5 дюйма.

Ряд экспертов считают, что 5,5-дюймовый iPhone 7 Plus может получить QHD-экран, 4,7-дюймовый – экран Full HD.

Похож на iPhone 6/6s

Фото: OnLeaks/Twitter

Все утечки на сегодняшний день свидетельствуют, что внешне новый смартфон Apple будет напоминать iPhone 6/6s.

Недавно в сеть просочились даже чертежи iPhone 7, которые также свидетельствуют о сходстве с моделью шестого поколения.

Двойная камера

Фото: Bastille Post

Согласно шпионским фото, iPhone 7 получит двойную камеру, которая, вероятно, будет незначительно выступать над панелью смартфона.

Рядом с камерой, скорее всего, будет распологаться одинарная светодиодная вспышка, которая удивила многих экспертов, ведь большинство флагманских смартфонов на сегодняшний день оснащены двойной вспышкой, которая обеспечивает более естественную светопередачу.

В числе других ожидаемых улучшений – камера более высокого разрешения (если в iPhone 6s наконец-то реализовали 12 МП вместо 8 МП, то в iPhone 7 можно говорить о 16-20 МП и более), а также шестиэлементная система линз, которая повысит качество фотосъемки, в том числе и в условиях недостаточной освещенности.

Самый тонкий в истории Apple

Фото: NewTech HD/YouTube

Толщина iPhone 6 составляет всего лишь 6,9 мм. Казалось бы, куда уж меньше, однако iPhone 7 должен стать еще тоньше.

Ожидается, что его толщина составит всего 6 мм, и это сделает гаджеты нового поколения самыми тонкими iPhone в истории. Об этом заявил Мин-Чи Куо, аналитик KGI Securities, который редко ошибается в отношении iPhone.

Другие эксперты также ожидают, что iPhone 7 будет не толще 6,5 мм.

Не из металла

Фото: Antonio Villas-Boas/Tech Insider

В предыдущих моделях Apple использовала пластик, стекло, и металл. По данным портала DigiTimes, iPhone 7 будет из делать из неких таинственных "новых композиционных материалов".

Что именно это за материал, пока неизвестно. Вероятно, композитные корпуса с применением новинки будут выглядеть как целиком изготовленные из анодированного металла.  

В отличие от алюминиевых они пропускают сигналы встроенных в телефон антенн и не влияют на работу устройства в Wi-Fi, Bluetooth и сотовых сетях.

Smart Connector

Фото: AppleInsider/Tech Insider

Согласно одному из наиболее распространенных слухов о смартфоне iPhone 7, устройство получит разъем Smart Connector, напоминающий таковой у планшета iPad Pro.

В iPad Pro данный разъем используется для передачи данных и зарядки при подключении различных аксессуаров, вроде Smart Keyboard и Logi Base. Предполагалось, что разъем Smart Connector в iPhone 7 мог использоваться, например, для беспроводной зарядки.

5 самых ожидаемых смартфонов 2016

Однако теперь японское издание Mac Otakara утверждает, что после раздумий Apple отказалась от добавление разъема Smart Connector в седьмое поколение iPhone. Это несмотря на то, что он присутствовал как на первой фотографии смартфона, так и на чертеже, опубликованном совсем недавно.

Это косвенно подтверждает предположения о том, что Apple хочет оставить внедрение важных изменений для iPhone 8, который может появиться на рынке уже в следующем году.

Пластиковые полоски исчезнут

Фото: Antonio Villas-Boas/Tech Insider

Согласно утечкам, полоски антенн с задней крышки iPhone исчезнут – она будет выглядеть цельнометаллической.

На ребрах корпуса полосы антенн останутся как вверху, так и внизу.

Разъем для наушников

Фото: Antonio Villas-Boas/Tech Insider

В iPhone 7 Apple может отказаться от классического 3,5-миллиметрового разъема для наушников. Запатентованный D-образный вариант инженеры компании считают более надежным.

Разъем толщиной 2 мм получит встроенный механизм захвата и позволит сделать новый iPhone ещё тоньше.

Однако логично, что при этом старые наушники, да и вообще любые наушники с классическим 3,5 мм разъемом, к нему не подойдут. 

Два динамика

Фото: NewTech HD

По сведениям аналитиков Barclays, Apple намерена внедрить в iPhone 7 дополнительный усилитель Cirrus Logic, который будет использоваться совместно со вторым динамиком.

Этот динамик, вероятно, будет размещён в том месте корпуса, где ранее устанавливался 3,5-миллиметровый звуковой разъем.

Несмотря на добавление второго динамика, не следует ожидать качественного стерео звучания, так как оба динамика будут расположены в нижней части корпуса. 

Беспроводные EarPods

Фото: Flickr / Faruk Ates

Сразу два китайских сайта, Feng и Anzhuo.cn, опубликовали одну и ту же информацию.

По их сведениям, что в комплекте с новым iPhone 7 покупатели найдут беспроводную гарнитуру EarPods. Сложно представить, как именно будет выглядеть такая гарнитура, а главное — каким образом она будет заряжаться.

Шумоподавляющие наушники

Фото: Bose

Речь о системе активного шумоподавления, когда внешний шум устраняется с помощьюдеструктивной интерференции.

Принцип работы простой заключается в том,что микрофон «слушает» окружающее пространство, а звуковой процессор вычисляет лишние звуки, шум, гул и прочую неприятную для нежного слуха постигающего музыку человека акустику.

Затем в звуковой поток добавляются звуковые волны с такими частотами, что они просто уравновешивают шум снаружи (проще говоря, он для слушателя исчезает).

Водонепроницаемый

Фото: TechSmartt/YouTube

Вышеуказанные "новые композиционные материалы" в сочетании с отсутствием разъема для наушников могут сделать iPhone 7 наиболее водонепроницаемым iPhone все же, утверждают специалисты из Fast Company.

Беспроводная зарядка

Фото: SCAVidsHD/YouTube

Седьмой iPhone, возможно, cможет похвастаться поддержкой беспроводной зарядки.

Об этом свидетельствует тот факт, что в феврале стартап-компания Energous заключила с Apple контракт о применении ее технологии WattUp в будущих моделях iPhone.

А эта технология позволяет заряжать смартфон по воздуху на расстоянии 4,5 метра от зарядного устройства.

Сенсорная кнопка Home

Фото: Antonio Villas-Boas/Tech Insider

По информации китайского ресурса Storm, у нового iPhone 7 будет отсутствовать физическая кнопка Home. Ее заменит сенсорный аналог.

Это связано с тем, что Apple хочет вернуться к более удобному форм-фактору, который позволяет работать со смартфоном одной рукой.

Клавиша Home будет работать на основе технологии Force Touch, которая реализована в последнем поколении ноутбуков MacBook.

Процессор и память

Фото: Henriok/Wikipedia

Шестиядерный процессор А10 должен серьезно повысить продуктивность работы iPhone 7. По слухам, выпуском новых фирменных чипов займутся TSMC или Samsung, но пока неясно, на основе какого техпроцесса (10- или 14-нанометрового) будут созданы эти процессоры. 

С повышением мощности процессора, скорее всего, вырастет и объем оперативной памяти устройства – до 3-4 ГБ. А от 16-гигибайтных внутренних накопителей Apple в новом поколении iPhone может отказаться, как когда-то отказалась от 8 ГБ.

Кроме того, стандартная модель iPhone 7 получит 32 ГБ встроенной флеш-памяти, что вдвое превышает емкость встроенного хранилища базовых версий в рамках линеек iPhone 6s и iPhone 6s Plus.

А вот более продвинутая версия iPhone 7 Plus получит аж 256 ГБ.

Батарея

Фото: Weibo

По данным издания Uber Gizmo, iPhone 7 могут оснастить батареей на 1735 мАч, а в модели iPhone 7 Plus - на 2810 мАч.

По сравнению с емкостью аккумуляторов в Phone 6S и iPhone 6S Plus такое прибавление крайне незначительно (на данный момент у этих моделей емкость аккумулятора составляет 1715 и 2750 мАч соответственно).

Вполне возможно, что, учитывая предполагаемые потребности устройства, время работы нового смартфона по сравнению со старыми не увеличится.

Впрочем, другие источники (MyDrivers.com и 9to5Mac) утверждают, что iPhone 7 получит батерею емкостью в 3,100 mAч или 2,810 mAч.

Цена

Фото: Getty Images

iPhone 6s продавался за 649 долларов, а Phone 6s Plus - за 749 долларов.

Большинство айфонов на момент презентации стоят одинаково, поэтому, по мнению аналитиков, цена iPhone 7 составит от 650 до 1050 долларов.

Ранее Корреспондент.net собрал всю информацию о новинках Apple в 2016 году.







загрузка...

...
...
...





Распродажа





Популярное





Ex.ua и FS.to закрыты: где смотреть любимые фильмы

Любое желание исполнимо! Вот что нужно сделать…

Заставим вирус отступить: 6 простых способов не заболеть осенью

Что нужно сделать сразу после увольнения

Как приготовить идеальный кофе! 10 советов

Как перевезти на самолете кота, лыжи или диван: советы владельцам нестандартного багажа



Яндекс.Метрика