Погода на Новый год и Рождество: народный синоптик дал прогноз

Трагедия в АТО: одессит-предатель убил командира взвода, вражеская ДРГ угнала БМП

Как Кремль руководит "Интером": Киселев и Порошенко кое-что знают (видео)

Пока вы скучаете в Киеве, людям "на подвале" в Луганске светит 25 лет тюрьмы или расстрел

Порошенко попался на налоговых махинациях

К фуре Volvo привязали "летающего пассажира" (фото, видео)

iPhone 6. Как новый, но дешевле!

18.04.2016 06:05 | IT технологии | Просмотров: 543

Что значит "Как новый"? И почему он дешевле?

Certified pre-owned (CPO) или официально восстановленные iPhone 6 «Как новый» - это ранее использованные изделия Apple, которые проходят тщательную процедуру заводского восстановления, пишет NewsOboz.org со ссылкой на  Корреспондент.net.

Все официально восстановленные iPhone 6 “Как новый” проходят процедуру реставрации сертифицированными специалистами на заводе Apple. Устройства тестируют, выявляя все требующие замены элементы. После диагностики все неисправные запчасти и корпус меняют. Устройству присваиваются новые серийный номер и IMEI, затем оно повторно тестируется, упаковывается в новую коробку и комплектуется зарядным устройством, кабелем Lightning, наушниками, инструкцией и гарантийным талоном. Такой iPhone с пометкой “Как новый” возвращается на полки магазинов по сниженной цене. 

Очень важным вопросом для любого пользователя является гарантийное обслуживание. На каждый официально восстановленный iPhone 6 “Как новый” предоставляется официальная гарантия от Apple сроком на 1 год. В случае поломки устройства, Apple заменит его на такое же или на алогичное, по согласованию с клиентом.

И самое главное - приобретая официальный iPhone 6 "Как новый", покупатели могут сэкономить и купить его по доступной цене – 14 999 грн!

Технические характеристики iPhone 6 "Как новый"

Технические характеристики идентичные новым iPhone 6: они оснащены процессором A8 с 64-битной архитектурой, который на 25% быстрее своего предшественника A7 в iPhone 5s, при этом он в 2 раза более грамотно расходует энергию. 

Сопроцессор M8 позволит отслеживать пройденное расстояние, относительную высоту, автоматически перестраивать маршрут в картах в зависимости от того, идёте ли вы сейчас пешком или путешествуете на автомобиле, а также экономить заряд батареи во время бездействия. 

Диагональ экрана восстановленного iPhone 6 – 4,7 дюйма, разрешение – 1334 х 750 пикселей (плотность 326 пикселей на дюйм). В каждом iPhone 6 вы найдёте всё ту же восхитительную 8-мегапиксельную камеру iSight с поддержкой технологии Focus Pixels, цифровой стабилизацией при съемке и сканером отпечатка пальца Touch ID.

Где купить?

Познакомиться с iPhone 6 “Как новый” на личном опыте можно в магазинах официальных реселлеров продукции Apple в Украине.







загрузка...

...
...
...





Распродажа





Популярное





Ex.ua и FS.to закрыты: где смотреть любимые фильмы

Любое желание исполнимо! Вот что нужно сделать…

Заставим вирус отступить: 6 простых способов не заболеть осенью

Что нужно сделать сразу после увольнения

Как приготовить идеальный кофе! 10 советов

Как перевезти на самолете кота, лыжи или диван: советы владельцам нестандартного багажа



Яндекс.Метрика