Соединенные Штаты прорабатывают полную финансовую изоляцию РФ в случае вторжения в Украину

Ежегодное послание Зеленского к Раде: полный текст

Переворот в Украине готовили русский и предатели из МВД Украины. Участие Ахметова не доказано 一 Buzzfeed News

Зеленский заявил, что в Украине готовили государственный переворот. ВИДЕО

Сенатор США предлагает сокрушительные санкции против России на случай ее вторжения в Украину

Голодомор 1932-33 годов: история страшной трагедии украинского народа

Домашний кинозал – самый востребованный компонент для комфорта в доме. ФОТО

22.11.2021 08:59 | IT технологии | Просмотров: 17

Современные технологии создают комфортные условия для просмотра фильмов на большом экране, не выходя из дома. Но многие ценители качественного изображения и звука не предполагают, что существует значительная разница между домашним кинотеатром и домашним кинозалом. И считают эти понятия равнозначными.

Но в действительности дело обстоит иначе. Как информирует NewsOboz.org со ссылкой на UAINFO.org, подробно в этом вопросе для Home Technology Group разбирался Вадим Голубченко

Частный кинозал – это аудио-видео система, построенная на базе профессионального, высококлассного оборудования. Домашний кинозал строится в отдельном, акустически подготовленном помещении. Данное решение предполагает использование специально разработанной мебели, для комфортного просмотра любимых кинофильмов. Заранее разработанный проект домашнего кинозала состоит из инженерных планов с системами кондиционирования, вентиляции и освещения. В связи с этими требованиями частный кинозал оборудуют в частных домах, коттеджных комплексах, в которых можно выделить отдельное помещение, в идеальном варианте цокольный этаж или мансарду.

Проектирование и построение частного кинозала – комплексная задача, в отличие от создания домашнего кинотеатра в квартире. Весь процесс включает несколько основных этапов:

  1. Проект акустического оформления и звукоизоляции помещения.
  2. Программный расчет акустических систем и выбор экспертом всего необходимого AV – оборудования, специальной мебели для кинозала.
  3. Отделочно-монтажные работы.
  4. Инсталляция и калибровка оборудования.
  5. Обучение заказчика.

Частный кинозал проектируется в профессиональных программах.

Проект включает в себя все тонкости и особенности планировки, размещения акустических систем, коммуникаций, инженерии, систем вентиляции, освещения и других систем. Грамотно разработанный проект – залог успешной реализации частного кинозала, который дарит драйв и самые яркие эмоции. 

Выбор аудио-видео оборудования – для меня самый творческий и воодушевляющий этап в проектировании кинозала. По причине индивидуальности и создания максимального эффекта от качественного звучания системы. Наша команда – профессионалы, которые больше 10 лет занимаются проектированием аудио-видео систем и домашних кинозалов, предлагают на выбор достойные комплекты техники по соотношению цена/качество.  Из них можно выбрать оптимальный по характеристикам и по эстетике. В нашем шоу-руме можно увидеть и услышать подобные аудиосистемы, сравнить и оценить разные модели проекторов. Только в этом случае заказчик получает ожидаемый эффект от системы и незабываемые впечатления.

Заключительный и важный этап – инсталляция, настройка и калибровка техники. Данную работу рекомендую доверить профессионалам. Наши инсталляторы обладают узкой специализацией и опытом в установке сложных AV систем и частных кинозалов. Многие особенности касаются акустической подготовки помещения, а также профессиональной калибровки и настройки аппаратуры. 

Проект частного кинозала удаётся выполнить на высоком уровне только с помощью профессионалов. Без них ничего не получится. В связи с тем, что в этом деле важен комплекс знаний об аудио-видео оборудовании, особенностях акустических свойств помещения и нюансах проведения монтажно-отделочных работ.

Вывод.  Частный кинозал – комплексная задача, которая реализуется “под ключ” командой опытных специалистов. 

UAINFO







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Новые пуритане: почему Голливуд избегает эротических сцен и секса в своих фильмах?

COVID-19 – практичный взгляд изнутри: к чему готовиться и как пережить болезнь

ABBA вернулась с новым альбомом "Voyage". Он первый за 40 лет! ФОТО, ВИДЕО

Врач из Николаева объяснила, как быстро легкая форма COVID-19 переходит в тяжелую

Корень хрена: польза, вред и чудесные свойства продукта

Королевский дворец и новые обязанности: что изменится в жизни Кейт Миддлтон, когда она станет королевой?



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".