Сенченко: Крым не хотел уходить, 20-летняя игра РФ провалилась бы без спецназа

"Справедливость Стерненко - справедливость всем": акция под Офисом президента. ВИДЕО+ФОТОрепортаж

"Крым - это Украина" - Байден поможет противостоять российской агрессии

Зеленский подписал указ о мерах по деоккупации Крыма

Прогресса нет: Меркель не видит изменений в вопросе территориальной целостности Украины

Украина ввела санкции против Медведчука и его жены

Бывший агент ФБР рассказал, что не стоит делать в Интернете

03.08.2019 14:18 | IT технологии | Просмотров: 4638

Джек Шафер, Марвин Карлинс в одной из глав своей книги “Включаем обаяние по методике спецслужб” рассказывают о том, чего не стоит делать в сети, какие действия сохраняются, даже если вы очищаете историю браузера и удаляете письма, пишет  NewsOboz.org со ссылкой на funnyreps.

  • Любое ваше действие в Интернете: посещение сайтов, отправка писем, просмотр фотографий/видео, каждый ваш переход, каждый клик навсегда останутся в сети. При желании можно будет создать карту ваших действий. Перед тем, как что-либо делать в сети, вспомните об этом. Возможно, вы передумаете.
  • Удаленные письма можно открыть и прочитать в течение нескольких месяцев после того, как их уничтожили. Дело в том, что на интернет-серверах они хранятся очень долго. Их сохранение иногда позволяет обнаружить неприятную информацию о людях, которые были уверены, что давно замели за собой все следы. Часто авторы сталкиваются с подобной информацией в суде, куда их вызывают в качестве ответчиков.
  • Смартфон могут украсть и взломать, поэтому, не стоит в них хранить важную информации, слишком личные фотографии и видеозаписи.
  • Обмениваться откровенными фотографиями и видео – тоже не самая лучшая идея, даже если такой обмен происходит между мужем и женой. Подобные фото имеют отвратительное обыкновение регулярно появляться в социальных сетях, особенно при разводе, если кто-нибудь из супругов решает отомстить.
  • Имейл Письмо хранится в киберпространстве вечно или по крайней мере месяцы и даже годы. Оказавшись в сети, оно может зажить собственной жизнью, многократно пересылаясь, копируясь и архивируясь. Поэтому каждый раз, отправляя послание, думайте о том, каково вам будет, если оно станет доступно для просмотра всем, причем долгое время. Возможно, вы не станете его отправлять.
  • Никогда не открывайте приложений к письмам, если не уверены, что знаете, кто их отправил. Электронные адреса иногда воруют у законных владельцев и пользуются ими для рассылки вирусов людям из списка контактов. Такое письмо кажется вполне безопасным, хотя на самом деле было отправлено со взломанного адреса. Вообще, в целях безопасности не стоит открывать сообщения, если в этом нет необходимости. Рекомендуется использовать системы антивирусной и антиспамовой защиты.
  • Помните, что все, что вы размещаете в социальной сети, может прочитать, увидеть, скопировать и выставить на всеобщее обозрение любой человек. Поэтому не забывайте, что фото с вечеринок в колледже или вечера воспоминаний со старыми друзьями, на которых вы запечатлены в пьяном виде, могут увидеть потенциальные работодатели, будущие или настоящие супруги, а также родители, ваши и вашей второй половины.
  • Вы поступите мудро, если будете меньше времени проводить в социальных сетях. Чрезмерное увлечение сетевым общением увеличивает число таких следов и впоследствии может доставить вам немало хлопот.






загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Смерть д’Артаньяна: кто стоит за покушением на Михаила Боярского?

Хотите перезагрузиться? Начните с весеннего гардероба!

Сколько стоят продукты в Польше - фото с ценами в супермаркетах

Исследование: Употребление кофе снижает риск сердечной недостаточности

"Жирная точка на кето". Анита Луценко рассказала о плюсах и минусах популярной диеты для похудения

Как выглядят женщины в странах с "хорошей рождаемостью"?



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".