Очень странные «ветераны» России: это они «брали Варшаву, Будапешт и Берлин»... в 7 лет от роду

В Запорожье от неизвестной болезни умер ребенок (видео)

Уже не Kiev: название города будет писаться по-новому

Будут ездить на телегах: жителям "ДНР" предрекли транспортный коллапс

Путин в последний момент передумал ехать на инаугурацию на российском авто

Пьянки, рестораны и девушки "нетяжелго поведения": будни боевиков на Донбассе

Apple возбудила воображение пользователей новыми iPhone

11.04.2018 15:40 | IT технологии | Просмотров: 56

Американский гигант Apple официально представил красные смартфоны iPhone 8 и iPhone 8 Plus серии (PRODUCT) RED Special Edition.

Обе модели имеют стеклянный корпус с окрашенной в тон алюминиевой рамкой и передней панелью черного цвета, передает Знай.

Apple представила «красные» iPhone 8 и iPhone 8 Plus специальной серии RED Special Edition. Заказ на смартфоны будет открыт завтра, в магазинах они появятся 13 апреля" src="https://itc.ua/wp-content/uploads/2018/04/iPhone8-iPhone8PLUS-PRODUCT-RED_angled-back_041018.jpg" style="width: 500px; height: 375px;" />

Смартфоны будут доступны для заказа начиная с сегодняшнего дня, 10 апреля, и появятся в магазинах уже в пятницу, 13 апреля 2018 года.

Одновременно в рамках серии (PRODUCT) RED компания Apple представила новый кожаный чехол Folio для iPhone X, который также станет доступен для заказа с 10 апреля.

iPhone 8 и iPhone 8 Plus выполнены в корпусе из прочного стекла и алюминия с дисплеем Retina HD и процессором A11 Bionic, поддерживающим применение технологий дополненной реальности.">Напомним, что смартфоны iPhone 8 и iPhone 8 Plus выполнены в корпусе из прочного стекла и алюминия с дисплеем Retina HD и процессором A11 Bionic, что поддерживает применение технологий дополненной реальности. iPhone 8 Plus поддерживает режим «Портрет» с функцией портретного освещения, который позволяет применять эффекты студийного освещения на iPhone и снимать портреты с малой глубиной резкости в пяти различных стилях.">Двойная камера 12 Мп на iPhone 8 Plus поддерживает режим "Портрет" с функцией портретного освещения, который позволяет применять эффекты студийного освещения на iPhone и снимать портреты с малой глубиной резкости в пяти разных стилях. iPhone 8 и iPhone 8 Plus реализована возможность беспроводной зарядки аккумулятора.

">Кроме того, в iPhone 8 и iPhone 8 Plus реализована возможность беспроводной зарядки аккумулятора.

iPhone 8 and iPhone 8 Plus (PRODUCT)RED Special Edition будут доступны с памятью на 64 ГБ и 256 ГБ по цене от $699.">Смартфоны iPhone 8 and iPhone 8 Plus (PRODUCT) RED Special Edition будут доступны с памятью на 64 ГБ и 256 ГБ по цене от $ 699. iPhone X Leather Folio будет предлагаться по цене $99.">В свою очередь кожаный чехол iPhone X Leather Folio будет предлагаться по цене $ 99.

Отметим, что выпуск аппаратов в красном корпусе стал частью программы (RED), направленного на борьбу с ВИЧ / Спидом. Часть средств, заработанных программой RED, направляется непосредственно на гранты Глобального фонда для борьбы с этими заболеваниями, в рамках которых финансируются программы тестирования, консультирования, лечения и профилактики данных. Особое внимание уделяется исключению передачи вируса от матерей к их детям.

Apple передала в Глобальный фонд более $160 миллионов, что является самым большим корпоративным вкладом в деятельность фонда.

">С момента основания программы (RED) в 2006 году, Apple передала в Глобальный фонд более $ 160 миллионов, что является крупнейшим корпоративным вкладом в деятельность фонда.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Укусил клещ: чем это опасно и как вытащить паразита (видео)

Какие вещи в вашем доме дают, а какие забирают энергию

Твой день рождения в 2018 году и судьба по знаку зодиака: удивительная методика

Эти 6 простых упражнений помогут избавиться от боли в ногах, коленях и бедрах

Замучил зубной камень? Избавьтесь от него без помощи стоматолога

Как вывести коричневые пятна на лице: всего лишь два простых компонента



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".