Людям маленького роста грозит опасность инсульта

Злостных неплательщиков алиментов будут “отлавливать” по-новому

Уборка для женщин оказалась такой же вредной, как и курение

Гороскоп на 25 февраля 2018: как провести этот день

Сегодня день Иверской иконы Божией Матери

Если вы напишете желание на лавровом листе, а затем кинете его в огонь

Apple готовит "бюджетный" MacBook

14.10.2013 14:30 | IT технологии | Просмотров: 37

Аналитики компании KGI Securities считают, что если между выпусками iPad 4 и iPad 5 прошло уже более года, то между релизами iPad 5 и iPad 6 будет гораздо меньшая пауза.

Так, релиз iPad 5 ждут 22 октября, тем не менее продажи девайса начинаются только в ноябре, между тем в KGI полагают, что iPad 6 выйдет уже летом 2014 года, а не осенью, как это обычно происходит, передает newsoboz.org. со ссылкой на Cnews.

Кроме того, эксперты прочат iPad 6 обновленный сенсорный экран, который получит пикселей на 30-40% больше, чем у текущего iPad 4 Retina. В KGI уверены, что Apple в обозримом будущем оставит диагональ экрана планшета на уровне 9,7-дюйма, тогда как от потенциальной "большой" 12,9-дюймовой версии компания, скорее всего, откажется из-за дороговизны выпуска, нечеткой рыночной ориентации и отсутствием рынка "гигантских" планшетов.

Также по прогнозу компании одним из новых гаджетов Apple в 2014 станет новая модификация MacBook, ноутбука, который сняли с производства в 2011. MacBook выпускался с 2006 по 2011 в пластмассовом корпусе, будучи самым дешевым ноутбуком в серии. Сейчас же наиболее дешевым является 11,6-дюймовый MacBook Air, цена которого начинается от$999.

Аналитики полагают, что новый MacBook получит "ультратонкий" корпус и экраном 12 дюймов. Он сможет предложит портативность 11,6-дюймового MacBook Air и более высокую производительность, которой обладает 13,3-дюймовая модель MacBook Air. Новый девайс согласно ожиданиям компании будет обладать дисплеем с разрешением, сопоставимым с разрешением дисплеев в MacBook Pro Retina.

Также в KGI считают, что Apple в предстоящий год предложит бюджетную модель десктопа iMac. Аналитики уверены, что бюджетная версия iMac станет стимулом для продаж Mac-решений на рынках развивающихся стран, таких как Китай, Индия и страны Ближнего Востока.

Стоит указать, что в прошлом компания не раз точно указывала на выход новых "яблочных" продуктов, включая удлиненный iPhone 5, новый iPod touch, iPad mini, iPad 4 с разъемом Lightning, а также более тонкий iMac. В январе 2013 аналитик компании предсказал появление iPhone со сканером отпечатка пальца.

Ранее сообщалось, что флагманский смартфон Apple iPhone следующего поколения, который, как ожидается, получит название iPhone 6, будет оснащен дисплеем с диагональю чуть меньше 5 дюймов, сообщает BGR со ссылкой на трех аналитиков.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Что приготовили звезды и куда укажет рука судьбы: таро-прогноз на март для всех знаков Зодиака (видео)

Пластические хирурги счастливы: мало кто знает об обычном методе коррекция овала лица

В какое время родился твой ребенок: знай его характер

Аффирмация: деньги будут появляться быстрее, чем ты успеешь их растратить

Полезные свойства перекиси водорода, о которых мы не знали

Вот как «разбить соли» в области шеи: народные средства, которые не подводят



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".