В Киев приехал беглый соратник Януковича: пока прячется, но в лучшем отеле

За украинцами следят через умные телевизоры: кто и зачем собирает информацию

Дорога смерти: сегодня День памяти жертв Бабьего Яра

Боевики на Донбассе устраивают облавы на "отказников"

Украина не смогла договориться с МВФ о новой программе: окончательное соглашение не подписано

Какой будет погода в октябре: синоптик шокировал прогнозом

«Умные» часы HeadWatch теперь можно носить и на голове (ВИДЕО)

24.03.2014 09:15 | IT технологии | Просмотров: 597

«Умные часы» теперь можно носить и на голове (ВИДЕО)«Умные» часы HeadWatch можно крепить на ушной раковине и использовать в качестве Bluetooth-гарнитуры, сообщает newsoboz.org. со ссылкой на lenta-ua.net.

На краудфандинговой платформе Indiegogo собирают деньги на «умные» часы HeadWatch, главная особенность которых в том, что их можно носить не только на запястье, но и на голове в качестве Bluetooth-гарнитуры. Необходимо лишь снять основной модуль с ремешка и при помощи поворотного крепления поместить его на ушной раковине.

 

HeadWatch получит поддержку жестового управления. При использовании часов в качестве Bluetooth-гарнитуры, исходя из соображений приватности, можно будет настроить автоматическую деактивацию экрана.

Новинка оснащена низковольтным процессором, адаптером беспроводной связи Bluetooth 3.0/4.0, цветным дисплеем, размер и разрешение которого пока неизвестны, а также вибромотором, динамиком, микрофоном, акселерометром и датчиком температуры. Корпус часов влагонепроницаемый. Срок службы литий-ионного аккумулятора достигает до двух суток автономной работы.

HeadWatch, так же как и другие похожие гаджеты, функционирует в паре со смартфоном. Ожидается, что часы будут совместимы с аппаратами под управлением операционных систем Android, iOS и Windows Phone. Владелец сможет просматривать уведомления, управлять некоторыми функциями смартфона, а также совершать голосовые звонки.

Чтобы претворить данный проект в жизнь, создателям HeadWatch необходимо собрать $300 тыс. В настоящее время собрано более $3 тыс. До завершения кампании остаётся 47 дней. В случае положительных результатов, поставки часов HeadWatch начнутся в марте следующего года. Их розничная цена составит $250.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Чудо-сироп: укрепит память, поможет зрению, слуху и избавиться от жира на животе

Болит слева в животе: о каких заболеваниях сигнализирует организм

Кто регулярно пьёт чай - у того мозг здоровее. Вот почему

Парацетамол признали опасным: ученые назвали тревожные симптомы

Лук спасает от рака: медики назвали "профилактическое" количество в питании

Часто страдаете от боли в плече? Вот что надо делать



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".