В Киев приехал беглый соратник Януковича: пока прячется, но в лучшем отеле

За украинцами следят через умные телевизоры: кто и зачем собирает информацию

Дорога смерти: сегодня День памяти жертв Бабьего Яра

Боевики на Донбассе устраивают облавы на "отказников"

Украина не смогла договориться с МВФ о новой программе: окончательное соглашение не подписано

Какой будет погода в октябре: синоптик шокировал прогнозом

Зимнюю одежду распродают в рассрочку

12.06.2017 00:10 | Экономика | Просмотров: 116

Зимнюю одежду и обувь распродают в рассрочку на 6 месяцев. Пуховик или сапоги можно выплачивать равными частями в магазин. Вещь будет оставаться там, пока продавцы получат всю сумму. Об этом рассказала владелица магазина одежды Эльвира Нищук, передает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

"Рассрочку на товар даем до декабря. Фиксированной оплаты нет, ежемесячных обязательств также нет. Главное выкупить товар до декабря. Ежемесячно как человек погашает долг, даем вам талончик с нашей печатью. Такие услуги есть в Европе. Когда были в Германии в магазине шуб, бросилось в глаза их объявление. Там давали рассрочку на шубу на три месяца. И себе ввела такое на шубы из норки и лисы. Все прошло успешно. Особой популярностью такая акция пользовалась у мужчин. В октябре массово брали шубу на выплату, чтобы успеть до Нового года" - говорит Эльвира.

С начала июня в рассрочку взяли 15 пуховиков. Для первого взноса оставляют 500 грн. Средняя цена на пуховик с натуральным мехом 2600 гривен. Зимой они стоили вдвое дороже.

"Разобрали самые ходовые размеры от 44 до 48. Недавно продавала пальто, которому уже три года. Раньше кто его не мерил не подходил то цвет то фасон. Какая-то девушка случайно забрала. Когда-то стоило 2 тысячи гривен. Теперь отдала за 700". - добавляет Эльвира.

В рассрочку можно взять посуду, белье и даже ковры. Самая длинная рассрочка, которую сейчас предлагают 20 месяцев на ковер, который стоит 17 тысяч гривен. Принцип займа такой же ковер останется в магазине до полного выкупа. Чаще всего в рассрочку покупают шелковые постельные комплекты, которые стоят от 1500 до 4000 грн.

Эксперты объясняют такие покупки застоем в экономике. Говорят, что у людей нет свободных средств на покупки, поэтому продавцы вынуждены идти на такие шаги.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Чудо-сироп: укрепит память, поможет зрению, слуху и избавиться от жира на животе

Болит слева в животе: о каких заболеваниях сигнализирует организм

Кто регулярно пьёт чай - у того мозг здоровее. Вот почему

Парацетамол признали опасным: ученые назвали тревожные симптомы

Лук спасает от рака: медики назвали "профилактическое" количество в питании

Часто страдаете от боли в плече? Вот что надо делать



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".