Разъедает до крови: киевлян предупредили об опасности на дороге

Раздел и засунул пальцы: спортсменки описали, как их насиловали в олимпийской сборной

Эксперт объяснил, чем обернется паника вокруг ПриватБанка

Был балкончик, стал космодромчик: в сети шутят над уродливым мутантом

Вот как влияет на характер женщины первая буква ее имени

События на Майдане: всплыли неизвестные факты о титушках

Железнодорожники отремонтировали подорванные пути на мосту в Луганской области

27.06.2014 14:26 | Экономика | Просмотров: 1119

Железнодорожники отремонтировали подорванные 27 июня утром пути на железнодорожном мосту станции "Огородный" (Луганская обл.) Донецкой железной дороги, сообщила УНИАН пресс-служба дороги, пишет NewsOboz.org.

По данным пресс-службы, в 10:30 путейщики закончили ремонт железнодорожного пути и пропустили по нему пассажирский поезд №11/12 сообщением Луганск - Москва со скоростью 15 км/ч.

«Сейчас железнодорожники продолжают работы по восстановлению инфраструктуры станции», - сообщает пресс-служба.

Как сообщал УНИАН, неизвестные 27 июня утром в 4:45 и в 5:20 утра дважды подорвали железнодорожный мост на станции "Огородный" (Луганская обл.) Донецкой железной дороги. В результате взрыва частично была повреждена опора, пролетное строение моста, 10 шпал и 12 метров пути обоих рельсов.

Ранее 24 июня в 2:20 ночи в Запорожской области неизвестные взорвали железнодорожный мост на выезде из города Орехов в сторону села Новоданиловка.

В воскресенье, 22 июня, в 15:35 на участке Иловайск - Кутейниково неизвестные совершили подрыв непарного пути. На момент взрыва на перегоне находился грузовой поезд №2921 с грузом (огарки колчеданные). В результате взрыва сошли с рельсов 14 вагонов. "Укрзализныця" 24 июня вечером возобновила движение на этом участке.

«Укрзализныця» 25 июня возобновила движение поездов на семи перегонах Донецкой железной дороги, пострадавших в результате взрывов.

Президент Украины Петр Порошенко 20 июня в рамках реализации мирного плана отдал приказ о прекращении огня на неделю всеми подразделениями Вооруженных сил, Национальной гвардии и пограничной службы. Ведение огня было прекращено с 22 часов 20 июня до 10 часов 27 июня.

Такое решение было принято для того, чтобы террористы могли сложить оружие. Предусматривалось, что боевые действия на время остановки АТО будут исключительно в ответ.

В то же время террористы продолжали обстреливать позиции украинских пограничников в пунктах пропуска и силовиков в местах дислокации АТО, а также вели подрывную деятельность.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Китайский врач: При остеохондрозе терпеть боль — последнее дело

Вас больше никогда не будут беспокоить сухие и потрескавшиеся пятки: простые рецепты

Остановить сердечный приступ за минуту: если оказался один, а скорая не едет

Не вставайте с постели, пока не сделаете эти упражнения! И вот почему…

Нажмите на точки: как вылечить кашель, головную боль и даже депрессию

Почему нельзя отмечать 40-летие: есть точный ответ



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".