Берегите голову: украинцев предупредили о разрывной магнитной буре

В Киеве "подожгли" посольство России (видео)

Почти как в Нью-Йорке: болельщиков удивили цены в Киеве (видео)

Лига Чемпионов УЕФА 2018: все, что нужно знать о финале: трансляция (фото, видео)

Мороженое по 90, бургеры по 130: чем в Киеве кормят перед финалом Лиги чемпионов (фото)

Троица 2018: что святить в церкви на праздник

Заработок на брокерских сайтах

01.08.2016 17:41 | Экономика | Просмотров: 22

Особенно это прослеживается в период экономического кризиса, когда количество стандартных рабочих мест сокращается, и многие безработные начинают подумывать о новых источниках доходов, оставаясь при этом максимально независимым и самостоятельным.
Именно такие перспективы открывает перед потенциальными трейдерами фондовый и валютный рынок. Для торговли на бирже достаточно обладать определенной, зачастую незначительной, суммой денег для стартового капитала, выбрать качественную брокерскую компанию, заключив с ней договор. После этого можно приступать непосредственно к торговле.
Первой задачей начинающего трейдера является подбор брокера, то есть площадке, на основе которой будет осуществляться торговая деятельность. С учетом многообразия доступных в интернете предложений, многие из которых являются мошенническими, в данном аспекте стоит проявлять повышенную бдительность. Выбор необходимо делать в пользу компаний, обладающих многолетней историей и положительными отзывами. Можно ориентироваться и на рейтинге brokers-forex.ru в интернете, благо на первых позициях там всегда находятся лучшие брокеры форекс.
Между собой компании отличаются не только степенью надежности, но и предоставляемыми возможностями, в частности многообразием доступных бирж, инструментов технического анализа, статистической информацией, наличием разнообразных учебных продуктов, бонусных предложений и так далее.
После выбора брокера необходимо в первую очередь обратиться к правилам торговли и основным тенденциям, свойственным для выбранного рынка. Процесс трейдинга сложный и многогранный, требующий не только математических и аналитических способностей, но и эмоциональной уравновешенности в любой ситуации. Только максимально полно разбираясь в основах трейдинга, можно рассчитывать на заработок.
Практика показывает, что большая часть игроков на биржах проигрывает именно из-за нежелания учиться, и надежды на возможность очень быстро обогатиться. Подобные иллюзии разбиваются очень быстро.
Если говорить непосредственно о торговле, то она вне зависимости от выбранного рынка сводится к покупке валюты, ценных бумаг или сырьевых ресурсов с последующим наблюдением за котировками и продажей. От трейдера требуется следить за изменением цен. Если стоимость приобретенного товара пошла вверх, продажа позволит получить прибыль. Если стоимость идет вниз, трейдер терпит убытки при продаже.
В свою очередь брокер за свои посреднические услуги, выступая в качестве проводника в мир финансовых инвестиций, взимает с клиента определенную комиссию, зарабатывая, таким образом, вне зависимости от степени успешности своего клиента. В тоже время во многих компаниях существует такая опция как доверительное управление. На позволяет передать свои деньги под управление профессиональных трейдеров, работающих в штате брокерской компании, которые будут заниматься инвестиционной деятельностью вместо клиента.






загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Как на самом деле действует проклятие, порча и сглаз: научные объяснения данного процесса

Судороги в ногах: откуда они берутся, и как с этим справиться

Чтобы проверить свою щитовидку, вам нужен только градусник

Вот каким будет июнь для каждого знака Зодиака: очень важная информация

Жировик бесследно исчезнет без операции, просто примените этот рецепт

Волшебная мазь спасет от варикозного расширения вен



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".