Откуда взялось "русскоязычное население" Украины: речь известного филолога взорвала эфир

В центре Киеве на Бассейной задержали вооруженных "чеченских разведчиков" (фото)

Боевики на Донбассе понесли серьезные потери (карта)

Во время соревнований крыша спорткомплекса обрушилась на подростков (видео)

МВФ ужесточает требования: требует провести пенсионную и земельную реформу и отмену "упрощенки"

В Украине зафиксировали новый вид автокраж (фото)

Начал действовать механизм расчетов за поставки воды на территории, подконтрольные боевикам ЛНР

08.01.2017 08:44 | Экономика | Просмотров: 109

В Украине впервые заработал механизм оплаты долга за водоснабжение населению, проживающему в оккупированных районах Луганской области. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Министерства по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне-перемещенных лиц Украины, сообщает NewsOboz.org со ссылкой на  РБК-Україна.

"Впервые после почти года переговоров механизм расчетов за водоснабжение заработал. 6 января 2017 года коммунальному предприятию "Попаснянский районный водоканал" была выплачена часть долга в сумме 10,5 миллионов гривен за водоснабжение на неподконтрольные правительству Украины территории Луганской области", - говорится в сообщении.

Так, 6 января коммунальному предприятию "Попаснянский районный водоканал" была уплачена часть долга в сумме 10,5 миллионов гривен за водоснабжение на неподконтрольную правительству Украины территорию Луганской области.

КП "Попаснянский районный водоканал" является основным предприятием, которое обеспечивает поставку воды как на подконтрольную так и неподконтрольную правительству территорию Луганской области.

"Отметим, что в расчетах задействованы предприятия, которые зарегистрированы на подконтрольной правительству Украины территории и осуществляют деятельность в рамках украинского правового поля", - добавили в министерстве.

Сообщается, что КП "Попаснянский районный водоканал" теперь сможет погасить задолженность перед поставщиком электроэнергии и возобновить поставки питьевой воды.

Напомним, Служба безопасности Украины подтвердила передачу 15 сторонников сепаратистов представителям террористических организаций ДНР/ЛНР.







загрузка...

...
...
...





Распродажа







Популярное



Вольф Мессинг: Ваше желание исполнит свеча (простая инструкция)

Полезные советы: как выбрать самую быструю очередь в магазине?

Пять советов современной Золушке: как получить желаемое

Как сохранить себя в форме: простые советы на праздничный период

Диетологи рассказали, какой ужин лучше не отдавать врагу

Бабушкины секреты: как приманить достаток (фото)



Яндекс.Метрика