Уборка для женщин оказалась такой же вредной, как и курение

Гороскоп на 25 февраля 2018: как провести этот день

Сегодня день Иверской иконы Божией Матери

Если вы напишете желание на лавровом листе, а затем кинете его в огонь

Женщины вытесняют мужчин из главной отрасли

На Украину надвигается снежный шторм: синоптики сообщили о резком ухудшении погоды

Яресько обещает инвесторам любую поддержку в Украине

24.02.2016 14:58 | Экономика | Просмотров: 678

 

Инвесторы, которые планируют осуществлять вложения в Украину или уже это делают, при этом нуждаясь в поддержке со стороны украинского правительства, могут сообщить о своих потребностях Европейской Бизнес Ассоциации (EБA), которая в свою очередь известит об этом министра финансов Украины Наталию Яресько.

Об этом сообщается на странице ЕБА в социальной сети Facebook со ссылкой на итоги встречи с Яресько, передает NewsOboz.org со ссылкой на УНИАН.

Как отмечается в сообщении, в результате конструктивной дискуссии ассоциация пришла к заключению, что министр финансов хорошо понимает важность поддержки бизнеса в Украине в настоящее время для восстановления и ускорения роста экономики страны.

В свою очередь, Яресько на своей странице в соцсети Facebook отметила, что она получила прекрасную возможность дать четкий сигнал о готовности государства к постоянному диалогу с предпринимателями.

«Для нас очень важно поддерживать бизнес, который сейчас работает в Украине, и поощрять новые инвестиции. Это позволит нам закрепить первые признаки восстановления экономики страны и ускорить экономический рост. Спасибо организаторам встречи за возможность обсудить дальнейшие шаги для плодотворного и тесного сотрудничества государства и бизнеса в Украине», - написала Яресько.

Как сообщалось ранее, объем прямых иностранных инвестиций в экономику Украины (акционерный капитал нерезидентов) на 31 декабря 2015 года составлял 43,371 млрд долл., что на 2,373 млрд долл., или на 5,19%, ниже показателя на начало года на уровне 45,745 млрд долл.

По оценкам Государственной службы статистики Украины, снижение объема инвестиций за год обусловлено курсовой разницей, за счет чего акционерный капитал снизился на 5,024 млрд долл., в то время как отток акционерного капитала оказался незначительным и составил 891,3 млн долл., и при этом поступило 3,764 млрд долл. новых инвестиций.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Что приготовили звезды и куда укажет рука судьбы: таро-прогноз на март для всех знаков Зодиака (видео)

Пластические хирурги счастливы: мало кто знает об обычном методе коррекция овала лица

В какое время родился твой ребенок: знай его характер

Аффирмация: деньги будут появляться быстрее, чем ты успеешь их растратить

Полезные свойства перекиси водорода, о которых мы не знали

Вот как «разбить соли» в области шеи: народные средства, которые не подводят



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".