В МИД Украины заявили о вмешательстве Венгрии в выборы

Опрос Зеленского: появились результаты экзит-пола

За Кличко проголосовали почти 48% киевлян, за ним с огромным отрывом идут Попов и Притула - экзит-пол

"Динамо" обыграло "Александрию" и единолично возглавило таблицу УПЛ. ВИДЕО

Степанов заявил об "очень высоком показателе" госпитализаций больных COVID-19

Зеленский может распустить Раду после местных выборов, - "слуга народа" Потураев

Выгодно покупаем туры в Турцию в 2018 году

21.04.2018 06:31 | Экономика | Просмотров: 155

Наступает активный туристический сезон и украинцы опять приступают к выбору туристических направлений исходя из своих предпочтений. Большая доля туристов из Украины предпочитает Турцию как страну с оптимальным соотношением качества туристических услуг и стоимости отдыха, передает NewsOboz.org со ссылкой на Вести.

Первый украинский онлайн-гипермаркет туров Farvater.travel провел опрос своих пользователей, предпочитающих Турцию как курорт, для того, чтобы определить ключевой фактор по которому туристы предпочитают эту страну. Ответы получились следующими.


  •  

    34% опрошенных указали соотношение стоимости и качества отдыха как ключевой фактор выбора стоимости для отдыха;


  •  

    23% респондентов указали в качестве фактора, который повлиял на выбор Турции как места для отдыха, систему питания All Inclusive, которой славится этот курорт. В особенности, этот фактор доминировал у тех туристов, доходы которых были на среднем или уровне ниже среднего.


  •  

    19% опрошенных отметили в качестве основного критерия выбора тура в Турцию климат и уникальную природа.


  •  

    14% туристов указали в качестве приоритета, повлиявшего на выбор Турции для отдыха, исторические достопримечательности, экскурсии и широкий выбор возможностей для шоппинга.


  •  

    Остальные опрошенные отмечали в качестве весомого преимущества Турции как курорта отличный климат, удобство коротких авиаперелетов из Украины, отсутствие визового режима.



  •  

 

 

Как выбрать тур в Турцию по лучшей стоимости?

 

 

Стоимость тура является одним из важнейших факторов для выбора Турции в качестве места для отдыха и именно по этой причине украинцы пытаются найти тур по наиболее выгодной цене. Единственным ресурсом, который позволяет выбрать самый выгодный тур среди предложений всех туроператоров и совершить покупку является сайт Farvater.travel. На сайте Farvater.travel собраны предложения 29 ведущих туроператоров, каждый день сервис собирает предложения по сотням тысяч туров, фильтрует “мусор” и представляет наиболее актуальную подборку самых выгодных ценовых предложений.

 

В Турции достаточно много предложений для отдыха, Фетхие, Белек, Даламан, Анталья - курорты известные множеству украинцев, а возможность значительно сэкономить на их покупке с помощью сервиса Farvater.travel позволяет получить максимально качественный тур за минимальную цену.

 

Туристы использующие сервис Farvater получают возможность экономить до 10% на стоимости тура. Что формирует настолько существенную разницу? Все достаточно просто, если попытаться перевести тот объем работы, который проделывает алгоритм сервиса Farvater.travel и сравнить его с менеджером турфирмы, окажется что только для сбора предложений всех 29 туристических операторов будет необходимо около часа. Сервис Farvater успевает не только собрать предложения ведущих туроператоров, но и отсортировать их по множеству параметров, предлагая наиболее актуальные и интересные для пользователя туры.

 

 

Как происходит процесс поиска тура на сайте Farvater.travel

 

 

По словам Татьяны Поллак (представитель сайта Farvater.travel) украинцы по достоинству оценили преимущества сайта Farvater.travel и начинаю его рекомендовать своим друзьям и знакомым. Состоянием на апрель 2018 года сервисом Farvater воспользовалось более 73 тысяч туристов. Татьяна Поллак пояснила ключевые преимущества сервиса, которые стали причиной такого бурного роста его популярности:

 

Сайт достаточно прост и удобен в пользовании - в отличии от неудобных и зачастую запутанных каталогов туристических фирм, Farvater предлагает простой и удобный алгоритм поиска и покупки тура в онлайн-режиме.

 

От выбора до покупки в несколько кликов - Farvater является первым и единственным сервисом, реализовавшим возможность выбрать тур среди предложений всех ведущих туроператоров и сразу же его купить в онлайн-режиме.

 

Больше чем банальная турфирма - обычная турфирма не может сотрудничать со всеми туроператорами, а сервис Farvater.travel позволяет в несколько кликов собирать предложения туров от более чем 29 компаний туристических операторов.

 







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



От индийцев к индейцам. Запутанная история кардамона

На 94-м году жизни скончалась вдова Сергея Бондарчука, актриса Ирина Скобцева. ФОТО

Алена Шоптенко навсегда покидает "Танці з зірками: 5 партнеров танцовщицы в истории "Танців з зірками". ВИДЕО

Малиновое варенье только навредит. Диетолог – о правильном питании во время пандемии

Алиса или Кхалиси. Как выбор имени влияет на судьбу ребенка

Самая коварная угроза. Известный американский философ Фрэнсис Фукуяма — о том, с каким вызовом столкнулся мир и к чему это приведет



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".