Погибло два "Камаза": в сети вспоминают знаковое событие на Донбассе

Берегите голову: украинцев предупредили о разрывной магнитной буре

В Киеве "подожгли" посольство России (видео)

Почти как в Нью-Йорке: болельщиков удивили цены в Киеве (видео)

Лига Чемпионов УЕФА 2018: все, что нужно знать о финале: трансляция (фото, видео)

Мороженое по 90, бургеры по 130: чем в Киеве кормят перед финалом Лиги чемпионов (фото)

Встречайте новинку – усовершенствованный автомобильный регистратор Aspiring Alibi 1

11.08.2016 11:00 | Экономика | Просмотров: 1228

И в этом ему помогает производитель ASPIRING, выпуская новые модернизированные видеорегистраторы Aspiring Alibi 1.
Aspiring Alibi 1 – важная разработка в линейке этого производителя. Он взял лучшее от предшественников и приобрел новые индивидуальные черты. Угол обзора 170 градусов, что позволяет захватить сразу 3 полосы, а главное модернизированная мозговая часть и установленный хорошо зарекомендованный на иностранных рынках сенсор - Sony IMX322. Но обо всем по порядку.
В основу Aspiring Alibi 1 взята шестислойная стеклянная линза, данная линза используется на регистраторе Aspiring AT160 и очень хорошо зарекомендовала себя для качественной съемки. А так же добавлен сенсор - Sony IMX322, благодаря которому картинка полностью избегает бликов солнечных лучей и стала больше насыщенной.
Отметим также основные функции данной модели. Это датчик движения, запись звука в салоне, технология WDR (Wide Dynamic Range – широкий динамический диапазон) - чем может похвастаться не каждый регистратор. Так что разработчики соединили в Alibi 1 лучшее из современных технологий для качественной передачи изображения.
В комплекте с Aspiring Alibi 1 идут автомобильное зарядное устройство в прикуриватель, USB кабель, инструкция на русском и украинском языках, гарантийный талон, крепление на лобовое стекло. Все комплектующие выполнены из качественного пластика.
Управление меню, разделенного на две вкладки, осуществляется с помощью трех кнопок.
В первой вкладке пользователь может выбрать между разрешением HD и Full HD, цикличность записи, включить или выключить функцию WDR, подобрать по яркости экспозицию, добавить штамп даты и времени, а также активировать или выключить G-сенсор.
Вторая вкладка собрала в себе общие опции настроек, такие как установка времени и даты, авто выключение и включение регистратора, задержка включения и выключения, отключении экрана во время движения и т.д. Меню довольно простое и интуитивно понятное. Информация хорошо считывается даже с небольшого экрана.
Aspiring Alibi 1 – пример того, как в одном устройстве сочетаются малые габариты, высокое качество видеосъемки и стильный внешний вид. Так же к плюсам можно отнести простое продуманное управление, объектив с углом обзора 170 градусов и распознавание номеров автомобиля на встречном потоке, на это способен не каждый видео регистратор.
Розничная цена Aspiring Alibi 1 - 2699 гривен.
www.aspiring.ua






загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Как на самом деле действует проклятие, порча и сглаз: научные объяснения данного процесса

Судороги в ногах: откуда они берутся, и как с этим справиться

Чтобы проверить свою щитовидку, вам нужен только градусник

Вот каким будет июнь для каждого знака Зодиака: очень важная информация

Жировик бесследно исчезнет без операции, просто примените этот рецепт

Волшебная мазь спасет от варикозного расширения вен



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".