Крым: разговор в автобусе

Крым: Пляжи переполнены «бархатными» туристами (фото)

Россия внепланово повышает цены из-за Крыма

ВВС Израиля снова незаметно для российского ПВО разбомбили военный аэродром

Эта фотография, которая довела солдата до трибунала, а затем спасла его

Расчленение и кастрация: Луценко рассказал, как в Д/ЛНР издеваются над пленными

Война не помешала Roshen стать богаче

23.02.2016 05:28 | Экономика | Просмотров: 8804

Кондитерская фабрика Рошен в Виннице за год нарастила чистую прибыль на 9% - до 51,78 млн грн. Кроме того, активы компании за прошлый год возросли на 17% - о 4,146 млрд грн, основные средства - на 33,8% до 3,775 млрд грн, передает NewsOboz.org со ссылкой на Вести.
Нераспределенная прибыль винницкого предприятия к концу года составляла 673 млн грн, по сравнению с 621,236 млн грн в 2014 году, сообщает Интерфакс-Украина.
Корпорация Roshen, один из крупнейших в Украине производителей кондитерских изделий, включает в себя Киевскую, Кременчугскую кондитерские фабрики, две производственные площадки в Винницкой области, масло-молочный комбинат "Бершадь молоко", две производственные площадки в Липецкой области (РФ), Клайпедскую кондитерскую фабрику (Литва) и фабрику Bonbonetti Choco (Венгрия).
Корпорация производит около 320 видов кондитерских изделий: шоколадные и желейные конфеты, карамель, шоколад, печенье, вафли, бисквитные рулеты и торты. Общий объем производства достигает 450 тыс тонн продукции в год.
Президент Петр Порошенко вместе с правительством неоднократно утверждал, что экономическому росту Украины мешает война на Донбассе. "В мировой истории нет такого прецедента, чтобы в стране, против которой решена агрессию, на территории которой идет война, происходил экономический бум", - говорит Порошенко.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Неопалимая купина: от чего защищает икона

7 упражнений, которые за 4 недели сделают из вас модель

Банкомат завис и не вернул карту: пошаговая инструкция, чтоб забрать ее через минуту

Три золотых трюка, чтобы больше не орать на детей

Легкий трюк, чтобы умножать без калькулятора

Как вылечить больные колени: упражнения и особенности питания