"Гитлер не захватывал власть, он был избран народом", - Папа Римский напомнил об опасности популистских движений в обществе

"Укргазвидобування" будет поставлять газ для населения

Сегодня Украина отмечает День соборности

Биатлонист Сергей Семенов рассказал о выигранной "бронзе"

Госпредприятие закупило чай и кофе по 6666 грн за упаковку

С Одесского НПЗ по ночам воруют цистерны с топливом (ВИДЕО)

Верховная Рада выделит госшахтам дополнительный миллиард гривен

09.12.2016 01:24 | Экономика | Просмотров: 129

Верховная Рада Украины поддержала законопроект №4744, согласно которому государственные шахты получат 1 миллиард гривен дотаций, передает NewsOboz.org со ссылкой на Вести.

По информации Интерфакс-Украина, инициатором закона стал депутат от "Народного Фронта" Михаил Бондарь.

В тексте законопроекта отмечается, что его принятие "позволит правильным образом работать угледобывающим предприятиям и обеспечить тепловые станции Украины энергетическими ресурсами в виде угольной продукции за счет добытых полезных ископаемых".

"Резервный фонд бюджета формируется для осуществления непредвиденных расходов, которые не имеют постоянного характера и не могли быть предусмотрены при составлении проекта бюджета, и его средства используются по четко указанным законодательством направлениям (в частности, на осуществление мероприятий по ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций техногенного, природного, социального характера, мероприятий по вопросам укрепления обороноспособности государства и восстановление разрушенных (поврежденных) при проведении антитеррористической операции объектов и т.д., а также выплаты одноразовой денежной помощи пострадавшим участникам массовых акций гражданского протеста и волонтерам, а также членам семей погибших из их числа", - говорится в тексте.

Кроме того, по итогам 2015 года средства резервного фонда государственного бюджета были использованы в сумме 1147,8 миллионов гривен 1 237,9 миллионов или 92,7% распределенных правительством (бюджетные назначения были определены на сумму 1800 миллионов гривен).

Напомним, что власть отказалась финансировать ремонт украинских дорог с 2017 года. По мнению чиновников Кабмина, теперь работы на трассах должна финансировать местная власть, которая также ограничена в источниках поступлений в государственную казну.

 

 

 







загрузка...

...
...
...





Распродажа







Популярное



Релакс за 5 минут: пара полезных методов (инфографика)

Вольф Мессинг: Ваше желание исполнит свеча (простая инструкция)

Полезные советы: как выбрать самую быструю очередь в магазине?

Пять советов современной Золушке: как получить желаемое

Как сохранить себя в форме: простые советы на праздничный период

Диетологи рассказали, какой ужин лучше не отдавать врагу



Яндекс.Метрика