Водка унесла в ад душу известного снайпера ДНР: не героические подробности

Перестрелка в Княжичах: детали задержания банды (фото, видео)

Сам на себя не похож: внешность Путина удивила россиян

Когда в Украине ударят сильные морозы: опубликован прогноз на неделю

Массовое убийство у границы Финляндии с Россией: все подробности

Жена Порошенко села в инвалидную коляску

Вам и не снилось: зарплаты Гонтаревой и всех ее заместителей впечатляют

22.06.2016 13:42 | Экономика | Просмотров: 1503

 

По состоянию на 25 апреля 2016 г. размер ежемесячной зарплаты председателя Нацбанка, которым на текущий момент является Валерия Гонтарева, составлял 163 тыс. грн.

Об этом говорится в официальном ответе директора департамента персонала НБУ Романа Борисенко на адвокатский запрос Ростислава Кравца (получен по решению суда), передает NewsOboz.org со ссылкой на UBR.

В нем также указаны должностные оклады заместителей председателя Нацбанка, которых сейчас пять: Владислав Рашкован, Яков Смолий, Дмитрий Сологуб, Олег Чурий и Катерина Рожкова. Они все одинаковы - 150 тыс. грн.

На текущий момент у председателя НБУ нет первого заместителя, но как указывается в ответе регулятора, его зарплата не отличается от зарплат других заместителей и тоже составляет 150 тыс. грн.

"В ответе центробанка отмечается, что речь идет о зарплатах, согласно штатному расписанию. Так что, думаю, что в указанных суммах не учтены надбавки. Впрочем, даже предоставленные данные заставляют задуматься о доходах чиновников. Надеюсь, что со временем соответствующую информацию (о своих окладах) предоставят и руководители государственных банков. Пока они ответили отказом на мои запросы. Хотя по логике: после окладов руководителей Нацбанка, нужно предать огласке и заработок председателей Ощадбанка, Укрэксимбанка, Укргазбанка, Родовид Банка и прочих", - прокомментировал UBR.ua ситуацию Кравец.







загрузка...

...
...
...





Распродажа





Популярное





Китайская методика познания: узнайте больше о своей судьбе

Ex.ua и FS.to закрыты: где смотреть любимые фильмы

Любое желание исполнимо! Вот что нужно сделать…

Заставим вирус отступить: 6 простых способов не заболеть осенью

Что нужно сделать сразу после увольнения

Как приготовить идеальный кофе! 10 советов



Яндекс.Метрика