Смертельная болезнь истребит человечество, и это не рак

Синоптики уже точно знают, какой будет погода в ближайшие дни

Наигрались: безлюдный и одинокий Крымский мост довел соцсети до истерики (фото)

"Азовец", не подавший руку Порошенко, арестован (фото, видео)

Недалеко от Украины замечена огромная колонна военной техники РФ (видео)

Ученые рассказали, когда ледниковый период парализует все

В зоне АТО восстановили ж/д движение для поставки угля с оккупированной территории

28.07.2016 19:23 | Экономика | Просмотров: 389

В зоне АТО восстановлено движение железнодорожного грузового транспорта для поставки угля с оккупированной территории. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО в Facebook, передает NewsOboz.org.

В сообщении сказано, что движение на данном участке было прекращено 1 июня 2016 года. Как рассказал первый заместитель начальника дирекции Донецкого филиала "Укрзализныци" Андрей Газизов, спустя почти двухмесячный перерыв на подконтрольную территорию прибыли 43 вагона с углем для нужд украинских АЭС. Он сообщил, что уголь поставляют предприятия, которые, находясь на оккупированной территории, работают согласно украинского законодательства.

Первый состав отправился по отремонтированным путям утром 27 июля со станции "Майорск" в направлении Никитовки. Спустя некоторое время, с оккупированной территории вернулись 32 вагона с углем.

"Сейчас заработала одна восстановленная железнодорожная колея, а это лишь 30 процентов от пропускной способности перегона в нынешних условиях. Проблема в том, что еще необходимо восстановить вторую колею и здесь полностью уничтожена контактная сеть и использовать можно только локомотивы на дизельной тяге. Восстановление контактной сети - очень сложный проект, который требует учета многих факторов, и один из главных - это прекращение ведения боевых действий в этом районе, ведь этот проект очень уязвим к любым обстрелам", - рассказал Газизов.

В штабе АТО отметили, что минувшей ночью боевики обстреляли вагоны, двигавшиеся на погрузку из запрещенного минскими соглашениями оружия.

Отметим, о разминировании данного участка договорились члены Трехсторонней контактной группы на переговорах в Минске 13 июля.

Ранее председатель Конфедерации свободных профсоюзов Украины (КСПУ) Михаил Волынец заявлял, что на 7 украинских электростанциях возможны отключения из-за дефицита угля.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Жировик бесследно исчезнет без операции, просто примените этот рецепт

Волшебная мазь спасет от варикозного расширения вен

3 самых эффективных способа поразить мужчину в самое сердце и заставить скучать по вам

Как быстро снизить давление, причем без таблеток

Это бюджетное средство из аптечки не даст пыли оседать на мебели

Многие выращивают «денежное дерево», но мало кто знает все его секреты



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".