Интерпол отказал на запрос России

Как Украина отталкивает крымчан: Она плакала, доказывая пограничникам, что украинка

Бди! Мошенники действуют через Facebook

У Януковича есть вопросы к ГПУ: Если ГПУ признает, что 1 марта 2014 года я был президентом, то кем был Турчинов?

Из всей семьи выжил только мальчик по имени Счастье: трагедия в Бишкеке (фото, видео)

Годовщина боев на Грушевского: крещение огнем (видео)

В Украине заговорили о возобновлении полетов между Киевом и Москвой

25.02.2016 00:23 | Экономика | Просмотров: 2977

Украинский политтехнолог Владимир Петров написал на своей странице в фейсбуке, что Украина и Россия возобновляют прямое авиасообщение. "Говорят, что вы через неделю снова прямым рейсом в Москву летать будете, ребята", - отметил Петров, сообщает NewsOboz.org со ссылкой на Вести.
По словам собеседника "Вестей" в аэропорту Киев (Жуляны), такие слухи действительно ходят, а произойти это может с начала летней навигации, которая стартует ежегодно 25 марта. 
"Вести" связались с представителями Украэроруха, Госавиаслужбы Украины, Минфраструктуры Украины, Минтрансом РФ и Росавиацией. Россияне не смогли подтвердить или опровергнуть данную информацию, а украинские авиаторы в шутливой форме отметили следующее:
"Это невозможно. Но подобные слухи распускают известные российские пранкеры Владимир Путин и Дмитрий Медведев", — буквально в комментарии ubr.ua сказал Владимир Омелян, заместитель министра инфраструктуры Украины.
Ранее Киев связывало прямое авиасообщение с тремя российскими городами - регулярные рейсы осуществлялись в Москву (все три действующих порта столичного авиаузла), Петербург и Калининград.
Однако в сентябре прошлого год правительство Украины приняло решение о запрете полетов российских авиакомпаний в Украину. После чего РФ ввела зеркальные меры в отношении украинских перевозчиков.
Сейчас большинство пассажиров, путешествующих по данным направлениям, пользуются услугами государственной белорусской компании "Белавиа", которая, в частности, доставляет пассажиров из Киева (Жуляны) и Борисполя в Домодедово с пересадкой в международном аэропорту Минск, а также из Жулян в Пулково и Храброво также с пересадкой в Минске.







загрузка...

...
...
...





Распродажа







Популярное



Релакс за 5 минут: пара полезных методов (инфографика)

Вольф Мессинг: Ваше желание исполнит свеча (простая инструкция)

Полезные советы: как выбрать самую быструю очередь в магазине?

Пять советов современной Золушке: как получить желаемое

Как сохранить себя в форме: простые советы на праздничный период

Диетологи рассказали, какой ужин лучше не отдавать врагу



Яндекс.Метрика