Погода на Новый год и Рождество: народный синоптик дал прогноз

Трагедия в АТО: одессит-предатель убил командира взвода, вражеская ДРГ угнала БМП

Как Кремль руководит "Интером": Киселев и Порошенко кое-что знают (видео)

Пока вы скучаете в Киеве, людям "на подвале" в Луганске светит 25 лет тюрьмы или расстрел

Порошенко попался на налоговых махинациях

К фуре Volvo привязали "летающего пассажира" (фото, видео)

В Украине заговорили о возобновлении полетов между Киевом и Москвой

25.02.2016 00:23 | Экономика | Просмотров: 2977

Украинский политтехнолог Владимир Петров написал на своей странице в фейсбуке, что Украина и Россия возобновляют прямое авиасообщение. "Говорят, что вы через неделю снова прямым рейсом в Москву летать будете, ребята", - отметил Петров, сообщает NewsOboz.org со ссылкой на Вести.
По словам собеседника "Вестей" в аэропорту Киев (Жуляны), такие слухи действительно ходят, а произойти это может с начала летней навигации, которая стартует ежегодно 25 марта. 
"Вести" связались с представителями Украэроруха, Госавиаслужбы Украины, Минфраструктуры Украины, Минтрансом РФ и Росавиацией. Россияне не смогли подтвердить или опровергнуть данную информацию, а украинские авиаторы в шутливой форме отметили следующее:
"Это невозможно. Но подобные слухи распускают известные российские пранкеры Владимир Путин и Дмитрий Медведев", — буквально в комментарии ubr.ua сказал Владимир Омелян, заместитель министра инфраструктуры Украины.
Ранее Киев связывало прямое авиасообщение с тремя российскими городами - регулярные рейсы осуществлялись в Москву (все три действующих порта столичного авиаузла), Петербург и Калининград.
Однако в сентябре прошлого год правительство Украины приняло решение о запрете полетов российских авиакомпаний в Украину. После чего РФ ввела зеркальные меры в отношении украинских перевозчиков.
Сейчас большинство пассажиров, путешествующих по данным направлениям, пользуются услугами государственной белорусской компании "Белавиа", которая, в частности, доставляет пассажиров из Киева (Жуляны) и Борисполя в Домодедово с пересадкой в международном аэропорту Минск, а также из Жулян в Пулково и Храброво также с пересадкой в Минске.







загрузка...

...
...
...





Распродажа





Популярное





Ex.ua и FS.to закрыты: где смотреть любимые фильмы

Любое желание исполнимо! Вот что нужно сделать…

Заставим вирус отступить: 6 простых способов не заболеть осенью

Что нужно сделать сразу после увольнения

Как приготовить идеальный кофе! 10 советов

Как перевезти на самолете кота, лыжи или диван: советы владельцам нестандартного багажа



Яндекс.Метрика