Как повышали пенсию в Украине: обнародованы суммы доплат

Горе-родители бросили ребенка в детдом ради ремонта

ВНО-2018: названы даты пробных экзаменов

Производители подделывают продукты: как распознать обман

Захарченко уходит? В "ДНР" началась ожесточенная борьба за "власть"

Бабье лето уходит: появился прогноз погоды в Украине на выходные

В Украине наметилось снижение курса доллара

31.03.2016 02:25 | Экономика | Просмотров: 129

Межбанк вошел в коридор 26,20-26,25 грн/$. При этом в процессе торгов фиксировались даже более низкие котировки – на уровне 26,10-26,15 грн/$. Однако такие значения не продержались слишком долго: из-за выхода на торги покупателей валюты рынок скорректировался на 26,20-26,25 грн/$,сообщает NewsOboz.org со ссылкой на Вести.
Финансисты в среду не жаловались на блокирование Нацбанком заявок импортеров на покупку доллара. Поэтому укрепление гривны они объясняют ходом торгов и естественными причинами.
"Покупатели валюты с утра были не очень активны. Но после снижение курса доллара повыходили на покупку и подстегнули подорожание валюты. К обеду на межбанке образовался перевес в сторону спроса на доллар, но совсем небольшой. Так что в целом рынок можно считать более-менее сбалансированным", — рассказал заместитель директора казначейства банка "Хрещатик" Эдуард Назаренко.
Он допускает сохранение текущего курса доллара до конца дня. "Максимум, который может быть, это рост курса доллара на 5 копеек — до 26,30 грн/$. И то лишь в случае появления после обеда дополнительного валютного спроса", — отметил Назаренко.
С ним согласен и начальник управления дилинговых операций Райффайзен банка Аваль Юрий Гриненко. Он назвал валютный коридор для доллара в пределах 26,25-26,30 грн/$.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Если обувь воняет: как избавиться от неприятного аромата

Астропрогноз для всех на октябрь 2017 года

Расписание магнитных бурь на октябрь 2017 года

Простейший набор упражнений сотворит чудо с твоей пищеварительной системой (видео)

Как улучшить детское мышление с помощью простых вопросов

Неопалимая купина: от чего защищает икона