Биатлонист Сергей Семенов рассказал о выигранной "бронзе"

Сегодня День памяти защитников донецкого аэропорта

Госпредприятие закупило чай и кофе по 6666 грн за упаковку

С Одесского НПЗ по ночам воруют цистерны с топливом (ВИДЕО)

Парламент вернется к вопросу о языке в Украине

Украинский посол говорил с Трампом: Украина в фокусе внимания

В Приватбанке рассказали, что происходит с финучреждением

08.06.2016 09:04 | Экономика | Просмотров: 8838


"ПриватБанк" не нуждается в докапитализации. Об этом сообщил сегодня журналистам глава правления банка Александр Дубилет, передает NewsOboz.org со ссылкой на УНИАН.

"У нашего банка есть потребность в проведении согласованной с Национальным банком политики, связанной с дообеспечением ряда кредитов. Вопрос капитализации у нас решен", - сказал Дубилет.
По словам банкира, НБУ внес изменения в постановление о порядке оценки рисков по кредитам, и это постановление подразумевает определенные изменения, над воплощением которых и работает банк в настоящее время, чтобы соответствовать этим требованиям регулятора.
Ранее заместитель главы НБУ Екатерина Рожкова сообщила, что Нацбанк по результатам диагностики 20 крупнейших банков, на которые приходится 86% банковской системы, подписал с 18 банками программу докапитализации, рассчитанную на 3 года.
Как сообщалось, прибыль ПриватБанка в январе-марте 2016 года составила 211 млн грн, тогда как за соответствующий период 2015 года этот показатель составлял 6 млн грн.
ПриватБанк основан в 1992 году. По состоянию на 1 января 2016 года его крупнейшими акционерами являются Геннадий Боголюбов (прямое участие- 33,2525%, опосредованное - 8,3346%) и Игорь Коломойский (прямое участие -41,6572%, опосредованное - 8,3346%).
Согласно данным Нацбанка Украины, на 1 апреля 2016 года по размеру общих активов (276,55 млрд грн) банк являлся крупнейшим среди 109 действовавших в стране банков.







загрузка...

...
...
...





Распродажа







Популярное



Релакс за 5 минут: пара полезных методов (инфографика)

Вольф Мессинг: Ваше желание исполнит свеча (простая инструкция)

Полезные советы: как выбрать самую быструю очередь в магазине?

Пять советов современной Золушке: как получить желаемое

Как сохранить себя в форме: простые советы на праздничный период

Диетологи рассказали, какой ужин лучше не отдавать врагу



Яндекс.Метрика