АвтоПетя: автомобилисты столкнулись с новой угрозой

У Захарченко заявили о задержании «украинских шпионов» (видео)

Боевики безутешны: из атаки на ВСУ не вернулась террористка из РФ (фото)

Братья Кличко получили неожиданное признание в любви

Умерла знаменитая российская актриса из списка «Миротворца»

СБУшника задержали за сотрудничество с ФСБ

В Приватбанке рассказали, что происходит с финучреждением

08.06.2016 09:04 | Экономика | Просмотров: 8845


"ПриватБанк" не нуждается в докапитализации. Об этом сообщил сегодня журналистам глава правления банка Александр Дубилет, передает NewsOboz.org со ссылкой на УНИАН.

"У нашего банка есть потребность в проведении согласованной с Национальным банком политики, связанной с дообеспечением ряда кредитов. Вопрос капитализации у нас решен", - сказал Дубилет.
По словам банкира, НБУ внес изменения в постановление о порядке оценки рисков по кредитам, и это постановление подразумевает определенные изменения, над воплощением которых и работает банк в настоящее время, чтобы соответствовать этим требованиям регулятора.
Ранее заместитель главы НБУ Екатерина Рожкова сообщила, что Нацбанк по результатам диагностики 20 крупнейших банков, на которые приходится 86% банковской системы, подписал с 18 банками программу докапитализации, рассчитанную на 3 года.
Как сообщалось, прибыль ПриватБанка в январе-марте 2016 года составила 211 млн грн, тогда как за соответствующий период 2015 года этот показатель составлял 6 млн грн.
ПриватБанк основан в 1992 году. По состоянию на 1 января 2016 года его крупнейшими акционерами являются Геннадий Боголюбов (прямое участие- 33,2525%, опосредованное - 8,3346%) и Игорь Коломойский (прямое участие -41,6572%, опосредованное - 8,3346%).
Согласно данным Нацбанка Украины, на 1 апреля 2016 года по размеру общих активов (276,55 млрд грн) банк являлся крупнейшим среди 109 действовавших в стране банков.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Как вылечить больные колени: упражнения и особенности питания

Идите в аптеку: эти препараты работают лучше косметических кремов (фото)

Почему нужно выбрасывать старое

Как сохранять спокойствие в течение напряженного дня: советы эксперта

Набери и узнай, КТО отслеживает твой телефон: невероятно, но действует

Сколько вы сможете проехать, если загорелась лампочка низкого уровня топлива



Яндекс.Метрика