Назвали вирус, который убивает больше людей, чем ВИЧ

Шестое массовое вымирание на Земле начнется в 2100 году

Ни одной российской детали: Путину склепали беспилотный автомобиль

На лабутенах…Нардеп щеголяла в Раде в культовых туфлях

Российская вдова Моторолы оставила без гроша его Донбасскую жену

Долги России продали китайским пенсионерам

В оккупированном Севастополе растут цены на продукты

16.02.2016 04:27 | Экономика | Просмотров: 2426

Оккупационные власти Севастополя сообщают о росте цен за минувшую неделю на ряд продуктов. При этом, как отмечают власти города, в сетевых магазинах цены падают, а на рынках растут, передает NewsOboz.org со ссылкой на Крым.Реалии.

Согласно опубликованной информации, за минувшую неделю цены на муку пшеничную выросли на 0,61%, крупу рисовую – на 3,8%, масло подсолнечное рафинированное – на 0,19%, сахар – 2,84%, соль поваренную – на 0,17%. Также отмечен рост цен на говядину – на 0,32%, свинину – на 0,33%, мясо кур – на 1,13%. Колбасные изделия подорожали в среднем на 1,06%.

Одновременно с этим отмечено снижение цен на крупу гречневую – на 0,45%, макаронные изделия – на 0,71%, на рыбу – на 0,6%.

По данным оккупационных властей, дешевеют продукты «молочной группы». По отношению к прошлой неделе в разных секторах потребительского рынка отмечено снижение цен на молоко – на 1,09%, творог – на 2,6%, масло сливочное – на 1,53%, кефир – на 1,97%, сметану – на 4,99%, сыр твердый – на 0,65%. Сообщается о снижении цен на овощи и фрукты – в среднем на 1,1%, в том числе на овощи «борщевого набора» – на 2,63%. Стабильными остаются цены на хлебобулочные изделия.

При этом, как отмечают оккупационные власти снижение цен зафиксировано в магазинах локальных сетей – на 0,05%, в нестационарных торговых объектах – на 3,11%, однако есть рост цен в несетевых магазинах – на 0,12%, на рынках – на 0,61%.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Как улучшить детское мышление с помощью простых вопросов

Неопалимая купина: от чего защищает икона

7 упражнений, которые за 4 недели сделают из вас модель

Банкомат завис и не вернул карту: пошаговая инструкция, чтоб забрать ее через минуту

Три золотых трюка, чтобы больше не орать на детей

Легкий трюк, чтобы умножать без калькулятора